Lista de la compra Monty para novat@s:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 65
Registrado: Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por Ninfah » Dom 24 Ago 2008 08:42

Ayer compré un pan integral tostado, pero ahora he caido que igual no es apto.... :mmm: ¿os pongo los ingredientes?

Harina de trigo integral, semillas de lino (9,1 %), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido fólico.

No especifica qué grasa vegetal es, aunque en el envoltorio viene una etiqueta de que la marca en cuestión es colaboradora de la Fundación Española del Corazón, así que me imagino que será aceite de oliva... :pensando:

Además dice que tiene un 15% de fibra....

Porfis, decirme si es apto para desayunar.... Merçi!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Dom 24 Ago 2008 09:01

Ninfah escribió:Ayer compré un pan integral tostado, pero ahora he caido que igual no es apto.... :mmm: ¿os pongo los ingredientes?

Harina de trigo integral, semillas de lino (9,1 %), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido fólico.

No especifica qué grasa vegetal es, aunque en el envoltorio viene una etiqueta de que la marca en cuestión es colaboradora de la Fundación Española del Corazón, así que me imagino que será aceite de oliva... :pensando:

Además dice que tiene un 15% de fibra....

Porfis, decirme si es apto para desayunar.... Merçi!!

:beso: :beso: :beso:
Ninfa, Yo me he desayunado con panes asi y no he visto que me afecte en el peso. De echo, esta es la 3ra vez que empiezo con Montignac, conozco el método desde hace 3 años, pero que nos diga Pitu si está bien. Porque gracias a este Post he visto errores cometidos en el pasado y supongo que por eso era que adelgazaba tan lento.

Monti pone en su libro que los panes bien tostados para ayudar a mejorar el IG

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 24 Ago 2008 09:05

ninfah, el problemas es que el aceite sea de palma o algo por el estilo. ¿Viene en la etiqueta una dirección o un teléfono de atención al cliente? Mándales un mail y les preguntas.
Pero en principio siempre debemos descunfiar de las grasas que no especifican.
Yo pienso que será de soja o girasol... :duda:

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 65
Registrado: Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por Ninfah » Dom 24 Ago 2008 09:11

Voy a escribir a la marca para que lo aclaren.

De todas formas mi intención es tenerlo como un pan "b". Me he comprado la Chef-o-Matic y con ella me haré mi propio pan (entre otras cosas, claro), así estaré segura de lo que lleva o no...

Gracias wapas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 199
Registrado: Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 25 Ago 2008 15:05

Hola,
Hoy he comprado HUMUS en el mercadona, es la primera vez que lo encontrado aqui, asi que lo provare, però no tengo claro si la pulpa de aceite de sesamo es apta o no. Espero que si por que como guarnicion o salsa me sacara de algun apurillo.
A ver que me deciis.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 26 Ago 2008 00:00

¿Te refieres a la tahina? Sí, si es apta.

he actualizado algunas cosas de la lista.
:up:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 199
Registrado: Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Mar 26 Ago 2008 00:09

Pues me alegro que sea apta porque me la cenado està noche con una Wassa i unos esparragos trigueros :dientes: i estava bueno bueno...
Muchas gracias

Cris8720
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por Cris8720 » Jue 28 Ago 2008 12:34

q way!!

muchas gracias!!!! para las novatas como yo nos viene muy pero que muy bienn!! ^^

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 30 Ago 2008 10:04

Lo subo, siempre viene bien tenerlo entre los primeros para las nuevas como yo :D

Avatar de Usuario
isagogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 49
Registrado: Jue 28 Ago 2008 02:00

Mensaje por isagogue » Sab 30 Ago 2008 12:02

Hola!!, esta lista está genial la próxima vez que vaya a compara me la imprimo y me la llevo. Un a preguntita el la fase I se pueden comer los wasa en todas las comidas? en el desayuno puedo comer pan aleman de ese negro negrisimo?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro