Bollitos de leche Monty....RECETA:
- monikako
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Hola chicas!
Necesito la receta de los bollitos Monty, estoy en Huesca y no dispongo de ella. Recuerdo algunos de los ingredientes pero no los fecuerdo todos ni las cantidades: Leche de soja o desnatada, gluten de trigo, aceite de oliva, fructosa...
La espero, ahora no recuerdo si eran de Pitu o no..Creo que si...
Un besazo!!!
Necesito la receta de los bollitos Monty, estoy en Huesca y no dispongo de ella. Recuerdo algunos de los ingredientes pero no los fecuerdo todos ni las cantidades: Leche de soja o desnatada, gluten de trigo, aceite de oliva, fructosa...
La espero, ahora no recuerdo si eran de Pitu o no..Creo que si...
Un besazo!!!
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Gazpachuela
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BOLLITOS DE LECHE
Ingredientes:
500 gr. de harina integral
2 cucharadas de glúten
300 gr. de leche desnatada o de soja
1/2 cucharada de lecitina de soja
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de fructosa
1 sobre de levadura Vahiné
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora empezando por la leche, la levadura, la lecitina de soja, la harina, el azúcar y la sal. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Tapar y dejar levar una hora y media.
Volcar la masa en una mesa enharinada, amasar un poco, formar los panecillos, colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal, pintarlos con leche, cubrirlos con un paño y dejar levar una hora.
Precalentar el horno a 200º, volver a pintar los bollitos con leche y hornear a esta temperatura durante unos 25 minutos colocando un cuenco con agua en un lado del horno para que haya humedad.
Espolvorearlos con harina y dejar enfriar sobre una rejilla

Aquí los tienes, cielo!
Lo de atrás es una chapata NO apta, eh??

Ingredientes:
500 gr. de harina integral
2 cucharadas de glúten
300 gr. de leche desnatada o de soja
1/2 cucharada de lecitina de soja
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de fructosa
1 sobre de levadura Vahiné
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora empezando por la leche, la levadura, la lecitina de soja, la harina, el azúcar y la sal. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Tapar y dejar levar una hora y media.
Volcar la masa en una mesa enharinada, amasar un poco, formar los panecillos, colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal, pintarlos con leche, cubrirlos con un paño y dejar levar una hora.
Precalentar el horno a 200º, volver a pintar los bollitos con leche y hornear a esta temperatura durante unos 25 minutos colocando un cuenco con agua en un lado del horno para que haya humedad.
Espolvorearlos con harina y dejar enfriar sobre una rejilla

Aquí los tienes, cielo!
Lo de atrás es una chapata NO apta, eh??

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Moni, hoy mirando ví que también hice otra receta en alguna ocasión, es esta:
Ingredientes:
- 250 grs. de leche desnatada o de soja
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs. de levadura prensada
- 450 o 500 grs. de harina integral
Instrucciones:
Precalentar horno a 200º C.
Poner en el vaso la leche, el aceite y la fructosa. 2 m 40º y vel 1.
Añadir levadura y mezclar unos segundos en vel.4 . Incorporar harina con la sal, mezcle 15 seg vel.6 y a continuación 3 m. en vel. Espiga.
Dar forma y pintar con leche. Dejar levar hasta doblar volumen.
Introducir en el horno unos 15 m.Pintar con lecher despues de sacar del horno

Ya elige.....

Ingredientes:
- 250 grs. de leche desnatada o de soja
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs. de levadura prensada
- 450 o 500 grs. de harina integral
Instrucciones:
Precalentar horno a 200º C.
Poner en el vaso la leche, el aceite y la fructosa. 2 m 40º y vel 1.
Añadir levadura y mezclar unos segundos en vel.4 . Incorporar harina con la sal, mezcle 15 seg vel.6 y a continuación 3 m. en vel. Espiga.
Dar forma y pintar con leche. Dejar levar hasta doblar volumen.
Introducir en el horno unos 15 m.Pintar con lecher despues de sacar del horno

Ya elige.....




- monikako
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- Gazpachuela
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- monikako
- Ayudanta/e de cocina
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Misutko!
Los bollitos los has de tomar en los desayunos, con mermelada apta, con aceite y sal o con aceite y fructosa, con pavo o% en grasa etc. Piensa que son Ig medio, por lo tanto no se pueden meezclar con grasas y si los comes para merendar o cenar has de contabilizarlos como una de las cuatro comidas glucídicas que Monty permite.
Un saludu y ya nos dirás como te han quedado.
Chao.
Los bollitos los has de tomar en los desayunos, con mermelada apta, con aceite y sal o con aceite y fructosa, con pavo o% en grasa etc. Piensa que son Ig medio, por lo tanto no se pueden meezclar con grasas y si los comes para merendar o cenar has de contabilizarlos como una de las cuatro comidas glucídicas que Monty permite.
Un saludu y ya nos dirás como te han quedado.
Chao.
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