Bollitos de leche Monty....RECETA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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monikako
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Bollitos de leche Monty....RECETA

Mensaje por monikako » Mié 20 Ago 2008 19:37

Hola chicas!
Necesito la receta de los bollitos Monty, estoy en Huesca y no dispongo de ella. Recuerdo algunos de los ingredientes pero no los fecuerdo todos ni las cantidades: Leche de soja o desnatada, gluten de trigo, aceite de oliva, fructosa...
La espero, ahora no recuerdo si eran de Pitu o no..Creo que si...

Un besazo!!!

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Jue 21 Ago 2008 01:30

JEJE, Moni, sí son míos, te los busco y te los pongo!
:beso:

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 21 Ago 2008 01:52

BOLLITOS DE LECHE
Ingredientes:

500 gr. de harina integral
2 cucharadas de glúten
300 gr. de leche desnatada o de soja
1/2 cucharada de lecitina de soja
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de fructosa
1 sobre de levadura Vahiné

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora empezando por la leche, la levadura, la lecitina de soja, la harina, el azúcar y la sal. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Tapar y dejar levar una hora y media.

Volcar la masa en una mesa enharinada, amasar un poco, formar los panecillos, colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal, pintarlos con leche, cubrirlos con un paño y dejar levar una hora.

Precalentar el horno a 200º, volver a pintar los bollitos con leche y hornear a esta temperatura durante unos 25 minutos colocando un cuenco con agua en un lado del horno para que haya humedad.

Espolvorearlos con harina y dejar enfriar sobre una rejilla

Imagen

Aquí los tienes, cielo!
Lo de atrás es una chapata NO apta, eh??
:beso:

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 21 Ago 2008 10:43

Moni, hoy mirando ví que también hice otra receta en alguna ocasión, es esta:

Ingredientes:
- 250 grs. de leche desnatada o de soja
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs. de levadura prensada
- 450 o 500 grs. de harina integral
Instrucciones:


Precalentar horno a 200º C.

Poner en el vaso la leche, el aceite y la fructosa. 2 m 40º y vel 1.

Añadir levadura y mezclar unos segundos en vel.4 . Incorporar harina con la sal, mezcle 15 seg vel.6 y a continuación 3 m. en vel. Espiga.

Dar forma y pintar con leche. Dejar levar hasta doblar volumen.

Introducir en el horno unos 15 m.Pintar con lecher despues de sacar del horno

Imagen

Ya elige..... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monikako » Jue 21 Ago 2008 11:54

Gracias guapisima!!!
Eran estos segundos!
Es que estoy un poco aburrida de comer pan tostado para desayunar, así que esta misma tarde los hago..eres un sol!

Un beso muy fuerte a ver si nos vemos luego y nos tomamos un tecito.
:beso:


Hasta luego!

Mitsuko
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Mensaje por Mitsuko » Jue 21 Ago 2008 16:03

Qué buena pinta!!!! :D

Estos billitos se pueden hacer a mano? yo es que no tengo panificadora ni nada de eso, solo el horno.

Y donde comprais el gluten?

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 21 Ago 2008 16:06

Claro que se pueden hacer a mano!!
El glúten se compra en herbolarios. Ojo a la clavada! (puedes prescindir de él si quieres)
:beso:

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Mensaje por Suineg » Jue 21 Ago 2008 16:11

Pero buena pinta!!

Mitsuko
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Mensaje por Mitsuko » Jue 21 Ago 2008 16:30

Qué bien! Pues en cuanto tenga un rato me pongo a ello :up:

Y otra preguntita: se pueden tomar a cualquier hora o solo en el desayuno y la merienda?

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Mensaje por monikako » Jue 21 Ago 2008 19:36

Misutko!
Los bollitos los has de tomar en los desayunos, con mermelada apta, con aceite y sal o con aceite y fructosa, con pavo o% en grasa etc. Piensa que son Ig medio, por lo tanto no se pueden meezclar con grasas y si los comes para merendar o cenar has de contabilizarlos como una de las cuatro comidas glucídicas que Monty permite.

Un saludu y ya nos dirás como te han quedado.

Chao.

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