se puede comer a cualquier hora como el wasa fibre pero con moderación ....
Ingredientes
350 ml.de agua
115 gr de salvado de avena
110gr de salvado de trigo
75gr de gluten de trigo
75gr de harina integral (creo que al tener tanta fibra se puede permitir un poco de harina integral)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
1pastilla de levadura fresca de mercadona ó 1 sobre de levadura de panadero Maizena
Preparación:
En la Mycook y la fussioncook:
Poner en la jarra de la mycook el agua, la sal y el edulcorante, programar 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir la levadura, 20 segundos, velocidad 4, añadir los dos salvados, el gluten y la harina integral, 30 segundos, velocidad 7, programar 3 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra y moldear al gusto, yo lo puse en la fussioncook con la cubeta engrasada en aceite y con la tapa de cristal, 1 hora en reposo y luego menú horno, 150º, 40 minutos, sacar dar la vuelta y menú horno 10 minutos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar, guardar en bolsa de plástico para que aguante toda la semana, ok
Para elaborar en una panificadora:
Saca el recipiente del pan de la máquina del pan y monta el amasador, pon el agua en la cubeta, disuelve la levadura en un poco de agua templada y añade al resto del agua, esparce el salvado de avena y el de trigo,el gluten de trigo y la harina integral por encima, asegurándote de que cubran los líquidos, añadir el edulcorante y la sal en esquinas separadas, introducir y bloquear el recipiente del pan en la maquina y seleccionar el programa de masas, colocar la masa en un molde de plumcake, hornear a 180º unos 45 minutos
Amasar a mano
Templar el agua con la sal y el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 7 ó 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) a la media hora volver a amasar un par de minutos y dejar doblar el tamaño, hornear a 180º unos 45 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">