carne picada al curry:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
indalo4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
carne picada al curry

Mensaje por indalo4 » Dom 31 Ago 2008 01:23

Es muy fácil, acabo de hacerlo (lo he copiado de un libro) y está buenísimo y creo que es apta, corregidme si no lo es

Ingredientes:
250 grs. berenjenas
1 pizca de sal
350 carne ternera magra picada
1 cebolla pequeña
2 cdas aceite oliva
1 pizca curry en polvo

Se cortan las berenjenas en dados como de 1 cm y se ponen a sudar en un escurridor con sal durante 30 m.
Tostamos la carne en una sartén antiadherente a fuego fuerte hasta que esté ligeramente tostada, mientras cortamos en ruedas la cebolla.
Cuando la carne esté tostada ponemos a fuego medio y le echamos la cebolla durante 5 ó 6 m.
Secamos las berenjenas, agregamos a la sartén y continuamos salteando moviendo de vez en cuando hasta que la berenjenas estén tostadas,
rectificamos de sal y echamos el curry cocinando hasta que la mezcla esté bien tostaday se se haya evaporado todo el líquido

Yo he introducido una pequeña modificación y es que cuando he terminado le he añadido unas cucharadas de tomate frito casero data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 31 Ago 2008 01:27

Pues si, debe estar muy rica!!!
:up:
gracias por la receta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro