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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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VERA74
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S.O.S.

Mensaje por VERA74 » Mar 02 Sep 2008 13:35

hola a tod@s.
llevo 1 dìa de dieta y me surgen muchìsimas dudas respecto a ella. he leido todo lo que he encontrado en internet respecto a este tema(incluido el libro "comer, adelgazar y no volver a engordar") y he encargado en la librerìa el primer libro de monty, creo que tb pedirè el de recetas(aunque este foro es fantàstico). el problema es que me cuesta creer que funcione. no es que sea una escèptica pero hace unos meses que hice una dieta con un mèdico donde perdì 20 kg. en 4 meses(lo comento en el post de crusan. por cierta hola pitu y gracias) y creì que no podìa haber una dieta mejor y ràpida, y mucho menos una forma de vida. el problema es que mi marido tiene que perder 15kg. y se ha unido a mì, lo cual me desconcierta porque los hombres suelen perder peso màs rapidamente, pero me dice que este tipo de alimentaciòn no puede funcionar y menos con èl que es muy panero y el pan wasa no lo traga ni pa´tras. voy a necesitar mucha ayuda y paciencia.¿podeis decirme si hay algùn pan medianamente aceptable?, ¿y vuestras experiencias con la bàscula son lo que se promete? experience, please. ¿alguien puede responder a mi pregunta del post de crusan?. tengo miles de dudas a pesar de vuestros esfuerzos. S.O.S. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 16:21

Bueno Vera.....vamos a ver.
Te voy a responder primero a los de los calamares y mariscos, etc...del otro post. Los pescados (de cualquier tipo), los cefalópodos, los mariscos y demás bichos con aletas o que vivan en el agua son alimentos proteolipídicos, pero SIN grasas saturadas como puede ser la carne o la yema de huvo. Es decir, estos alimentos (pulpos, pescados....) puedes mezclarlos con cualquier tipo de alimentos, ya sean glúcidos de ig medios (eventualmente) o bajos siempre que quieras. Si los mezclas con carnes rojas convertirás la comida en una con grasas saturadas, y no conviene hacerlo en las cenas más de dos veces por semana. Los pescados (mariscos y demás) son ideales para cenas, acompañados de verduras de cualquier forma, proque nos aprotan muchas proteinas y unas grasas muy beneficiosas para nosotros.

Ahora vamos con este post.....
¿Tú crees que si Montignac no funcionara estaríamos aquí? Sobre todo l@s que llevamos aquí media vida (y no porque no adelgacemos, sino porque ya estamos en nuestro peso y queremos seguirlo estando) Monty funciona y es una de las mejores "dietas" que yo he conocido. Es una forma saludable de comer, y desde luego nada que ver con muchas dietas milagro que te hacen perder tanto peso en poco tiempo.
Con respecto al pan...bueno, puedes optar por el avenanur en todas las comidas, pero insisto en que eso es hacer Montignac por libre, sin cumplir a rajatabla los principios del método. Es como el que va a misa a diario y luego roba por las esquinas..... :duda: . Una vez que se está en fase II se pueden permitir ciertas licencias, como algo de pan integral en alguna comida o cosas por el estilo.
En fin, todo esto siempre desde mi humilde punto de vista.
:dientes:

VERA74
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Mensaje por VERA74 » Mar 02 Sep 2008 23:54

o. k. pitu y perdona por dudar. ¿puedo hacer yo algùn pan que se pueda comer con todo?

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Mar 02 Sep 2008 23:58

VERA74 escribió:o. k. pitu y perdona por dudar. ¿puedo hacer yo algùn pan que se pueda comer con todo?
Te lo puse en el otro mensaje: AVENANUR, tienes la receta en el recetario del foro y en el post fijo de crusan
:wink:

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