kefir:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
kefir

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 19:34

Hola familia

Supongo que algunas de vosotras sabreis lo que es el kefir.

Pues bien, hoy me han regalado uno de leche, la duda que tengo es con que leche puedo hacerlo que no sea de soja, pues se corta, no cuaja, o sea que debe ser leche normal pero sin lactosa.

Hay alguna marca en concreto que sea montyapta???

Gracias

:duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mié 03 Sep 2008 21:20

Hola Blanky, supongo que te refieres a que tienes la bacteria en sí. No te puedo ayudar porque yo nunca lo he hecho, las veces que he tomado ha sido ya fermentado, ecológico, del herbolario. Seguro que alguien te puede ayudar :up:

¡A mí me encanta!

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 03 Sep 2008 21:22

Cualquier leche desnatada es Montyapta.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 22:02

:D :D :D Pik

Es el hongo en si....

Yelisae....creo que las leches bajas o sin lactosa no existen desnatadas, son enteras o semi :duda: :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro