¡Mi primer pan casero!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
¡Mi primer pan casero!

Mensaje por montxa » Vie 12 Sep 2008 09:42

buenos días chic@s! Ya tengo mi primer pan casero!!!!!!!!!!!!!!! Es integral, y suiguiendo la receta de Monikako q me dión ayer en la salita (muchas gracias guapa :wink: :wink: )
Ha qedado mu bien y estoy muy contenta, aunque quizás le falteun poquitin de esponjosidad, no sé, porque como no he hecho nunca igual es normal....
En fin, siento no poder enviar foto, soy un pato pa esas cosas....
mmmm la casa olía ayer a la noiche a pan q daba gusto ....
toi muy contenta!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Vie 12 Sep 2008 12:57

Montxa, los panes caseros suelen ser más compactos, menos esponjosos que los industriales.

Seguro que te ha quedao muy bien. Yo haré el mio esta tarde. Hmmmmmm ñammmmm...

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Vie 12 Sep 2008 14:21

Yeli guapa espero q te salga mu bien! :up: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Vie 12 Sep 2008 15:48

Montxa!
Me alegro mucho de que por fin hayas echo tu primer pan en la panificadora!

Si quieres que esté mas esponjoso añade los 400 gramos de agua y ponle 3 cucharadas soperas de aceite, la sal y la fructosa igual.
Prueba el próximo de esta manera y en 2 o 3 panes que hagas lograras encontrar la justa de medida de como te gusta el pan...


Me alegro un monton wapa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro