Hola chic@s:
Hay días que parece que se acumulan todas las dudas. Hoy he hecho garbanzos con carne, gallina y un hueso de ternera. ¿Es comida grasa? La carne es chamón (de esa que tiene gelatina) y el hueso también tiene grasa. Es para llevar la cuenta de las comidas grasas de la semana.
Un beso y gracias.
Garbanzos con carne:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Xianina
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Hola Pitu:
Ya me parecía a mi. No me preocupa porque es la primera que hago esta semana (a parte del jamón que me comí hoy con pan integral, antes de leer tu respuesta). Para la cena me estoy portando muy bien y no he hecho ninguna grasa, ni de pasta. Las cenas las llevo bastante bien, mucha ensalada, mucho tomate, mucha fruta y aves o pescados, de momento no me canso.
Un beso y gracias.
Ya me parecía a mi. No me preocupa porque es la primera que hago esta semana (a parte del jamón que me comí hoy con pan integral, antes de leer tu respuesta). Para la cena me estoy portando muy bien y no he hecho ninguna grasa, ni de pasta. Las cenas las llevo bastante bien, mucha ensalada, mucho tomate, mucha fruta y aves o pescados, de momento no me canso.
Un beso y gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro