Nocilla Monty:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
He encontrado en el foro esta receta, no es la que puso Monikako pero es que la suya no la encuentro. Igualmente está adaptada a Monty y se podría tomar con wasa y Avenanur:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor.
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor.
- Jospy
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Mar 23 May 2006 02:00
Pongo la de Moni, son muy distintas, Haber por cual me decido.
Hice unos 100 gramos de chocolate pero si haceis una regla de 3, podreis hacer mas cantidad.
100 gramos de choco 85% ( Podria ser del % que querais en función de lo que os guste...siempre que sea Monty)
40 gr. de fructosa ( la receta era de 50 gr. pero como el choco llevaba azucar puse un poco menos y acerté)
50 gr. de aceite de girasol ( yo puse 40 gr)
33 gr. de avellanas.
65 gr. de leche entera
Triturar las avellanas y el azucar 15 sg. vel. 10
Añadir el choco y triturar 20 sg. vel. 9
Agregar la leche y el aceite 7 min. 50º vel. 4
Vertir la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
RECORDAR: SOLO CON WASAS....Ya que la nocilla Monty es GRASA
Hice unos 100 gramos de chocolate pero si haceis una regla de 3, podreis hacer mas cantidad.
100 gramos de choco 85% ( Podria ser del % que querais en función de lo que os guste...siempre que sea Monty)
40 gr. de fructosa ( la receta era de 50 gr. pero como el choco llevaba azucar puse un poco menos y acerté)
50 gr. de aceite de girasol ( yo puse 40 gr)
33 gr. de avellanas.
65 gr. de leche entera
Triturar las avellanas y el azucar 15 sg. vel. 10
Añadir el choco y triturar 20 sg. vel. 9
Agregar la leche y el aceite 7 min. 50º vel. 4
Vertir la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
RECORDAR: SOLO CON WASAS....Ya que la nocilla Monty es GRASA
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
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- blanky
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- Ubicación:Barcelona
Re: Nocilla Monty
Pik escribió:He encontrado en el foro esta receta, no es la que puso Monikako pero es que la suya no la encuentro. Igualmente está adaptada a Monty y se podría tomar con wasa y Avenanur:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor.



Oye Pik
Porfa ten un poco de compasion con las que tenemos que adelgazar no????
Como kereis que adelgazemos con estas recetas que poneis???????????
:x :x :x :x
COMPASION PLEASE



- blanky
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Nocilla Monty
Pik escribió:He encontrado en el foro esta receta, no es la que puso Monikako pero es que la suya no la encuentro. Igualmente está adaptada a Monty y se podría tomar con wasa y Avenanur:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor.
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Blanky, me encantaría leer un mensaje tuyo sin emoticones de llorar, de enfado, de pelea....... y sí con los de risa, sonrisa, etc.
De verdad, debes ser un poco más positiva.
Y esta receta es totalmente apta. No es cuestión de comerse todos los días 2 wasas o 3, pero para una merienda de un domingo es ideal. Desde luego, que es más o menos como el montybrownie, y si me apuras, al no llevar grasa de huevo, muchísimo mejor.
Venga, Blanky, no perdamos los nervios.....

De verdad, debes ser un poco más positiva.
Y esta receta es totalmente apta. No es cuestión de comerse todos los días 2 wasas o 3, pero para una merienda de un domingo es ideal. Desde luego, que es más o menos como el montybrownie, y si me apuras, al no llevar grasa de huevo, muchísimo mejor.
Venga, Blanky, no perdamos los nervios.....




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