mermelada apta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
indalo4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
mermelada apta?

Mensaje por indalo4 » Mar 23 Sep 2008 20:10

Tengo entendido que se pueden comer higos (creo que es una fruta permitida) pero ¿se puede comer mermelada de higo? había pensado hacerla sin fructosa porque es una fruta muy dulce y no creo que necesite nada más para endulzarla

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 23 Sep 2008 20:17

Hola Indalo,

Bienvenida. Los higos fruta fresca tienen un IG 35. Lo puedes ver en: http://www.montignac.com/es/

Pero lo que no te se decir es en mermelada, si la cocción le sube o no el IG. Yo igual creo que en cualquier caso, para el desayuno si que podrías tomarla con pan o wasa fibre.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 23 Sep 2008 21:44

Hombre, la malagueña con nick almeriense que vuelve!!!!! :)

Pues sí, la mermelada de higos es apta, y mucho más si la haces nada más que con la fruta cocida.
Perfecta.
:up:

indalo4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00

mermelada apta?

Mensaje por indalo4 » Sab 27 Sep 2008 11:08

hola pitu, la verdad es que nunca me he ido, todos los días entro y leo un poquito

Gracias a las dos por contestarme

un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro