Redondo de frutos secos (plato salado):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Redondo de frutos secos (plato salado)

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 18:11

Ingredientes:



100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)

50 g de nueces

1 cebolla mediana

150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)

ajo en polvo

perejil picado

1 cta de mostaza de dijon

harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.

3 huevos
Preparación:

se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.



Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.



Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
¡LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!

Imagen
Imagen
Última edición por saskia7 el Lun 29 Sep 2008 19:23, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Lun 29 Sep 2008 19:00

Saskia que pinta tiene ese redondo!!!!!! me parto un trocito para esta noche!! :D :D

Un :beso:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 29 Sep 2008 19:05

a ver....a ver..........

plato monty apto!????????

para bajada de peso??? las papas fritas tb??????????????

8) 8) 8)

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 19:20

blanky escribió:a ver....a ver..........

plato monty apto!????????

para bajada de peso??? las papas fritas tb??????????????

8) 8) 8)
Cuidadín, que lo de las patatas ya aclaré que no. Es que era menú familiar de domingo y porque yo no coma patatas no los voy a castigar a ellos :nodigona:
Lo voy a editar pa pnerlo más grande y en rojo.
¡patatas no!

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Lun 29 Sep 2008 19:53

:lol: :lol: :lol:


lo vi saski, lo vi despues cuando lo copié, no problem....con unos pimientitos asados seguro qeu tb stara riquisimo

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 29 Sep 2008 19:59

¡ :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 20:20

RmC escribió:¡ :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:
Pa que luego digan que los vegetarianos sólo comemos apio y lechuga :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 29 Sep 2008 20:21

Ya te digo Saskia :up:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 29 Sep 2008 20:30

saskia7 escribió:
RmC escribió:¡ :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:
Pa que luego digan que los vegetarianos sólo comemos apio y lechuga :lol: :lol: :lol:
Sabes lo que pasa :( ... que si que es cierto que para los que comemos de todo... pensar en un menú vegetal se nos hace difícil... pero todo es cuestión de poner empeño en ello y seguro que sale algo rico y vistoso...

Hace días puse en el foro una ensalada que entra por los ojos (si... ya sé que la pasta que usé puede tener tinta de calamar... pero siempre se podría poner pasta "de la de siempre")

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 333-0.html

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 29 Sep 2008 21:43

Pues la receta espectacular, aunque la haga con pasta sin tinta :D
Gracias, se me había pasado verla y merece la pena :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro