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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Gowan
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Mensaje por Gowan » Mar 30 Sep 2008 13:04

Jelou a todas,

una preguntita muy tonta y muy de novata, pero ya tengo dudas hasta de cómo me llamo...

¿se puede seguir echando a los guisos un chorrito de vino blanco, coñac o cerveza??

es que tenemos en el congelador salchichas frescas de pollo y por hacerlas como siempre o simplemente comerlas a la plancha y listos...

y otra cosa... es montyapto hacer cazón adobado??? rebozado solo con harina integral, por supuesto, sin huevo y frito con el aceite justo....

espero vuestras respuestas para ir organizando congelador... Gracias :nodigona:

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montxa
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Mensaje por montxa » Mar 30 Sep 2008 13:27

Bienvenida Gowan! :hola: Ya veras q bien t va con Monti, y mucho mejor compartiendo con Leremyn el método, sin tener q pensar menús diferentes para cada uno :wink:
Con respecto a usar vino blanco en los guisos, mi idea es q sí puedes hacerlo, si no es cierto porfi decidme las expertas vale? :nodigona:
En relación al adobo del cazón pues no sé decirte guapa, yo es q hace muxo tiempo q como todo a plancha o asado, así q espero las expertas t eyuden...
en fin no t he ayudado muxo pero quería deseart la bienvenida, un :beso: muy gordo y animaros a poner los menús diarios en el post!

:beso:

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Mensaje por saskia7 » Mar 30 Sep 2008 13:32

Yo tb quiero darte la bienvenida.
Yo sí que cocino con vino blanco, un chorrete y listo, y sobre el cazón no sé, pero sí quiero recordarte que las cosas rebozadas si las fríes en poco aceite chupan más que si las fries que naden en él.
Si no s epuede rebozar en harina integral, podrías rebozarlo en salvado de trigo y ahí sí que le puedes poner huevo si quieres. Ese tipo de rebozado recuerda el pan rallado.

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Mensaje por Yeli08 » Mar 30 Sep 2008 13:41

Chorrito de vino, coñac = si

Rebozado harina int = no, todo lo que lleve harina integral se debe comer sin grasas saturadas y cuenta como comida glucídica

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Mensaje por Gowan » Mar 30 Sep 2008 15:39

gracias chicas

yeli... que grasa saturada lleva??? el rebozado seria SOLO harina integral, el adobo se hace con vinagre y especias, mi mayor duda era por el aceite de oliva al freir, pero amos, si no se puede, no se puede...

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Mensaje por saskia7 » Mar 30 Sep 2008 16:04

¿Y si lo rebozas en harina de garbanzo? He oído que se usa mucho para rebozar pescado y sería completamente apta.

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Mensaje por mcor » Mar 30 Sep 2008 16:12

yelisae pues yo creo q si puede rebozar siempre q en esa comida no tome proteinas grasas, ej menu cazon(q es pescado)rebozado con harina integral +verdura
El vino si, y cuidao a ver si del q no eches a la comida t lo bebes tu :lol:

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Mensaje por Gowan » Mar 30 Sep 2008 16:29

:lol: gracias mcor!!!
el vino lo uso en contadas ocasiones, de hecho lo tengo que tirar por miedo a que se ponga malo o fermente mas de la cuenta... Lo podrían vender en bolsitas individuales como el ketchup o algo asi :duda:

El menú era vasito de gazpacho del carrefour que es montyapto y el cazon adobado, que si teneis a alguien en casa que no le guste el pescaíto es una buena opción pa que lo coman, la primera vez que lo puso mi mami pensaba que era pollo....

sigo elaborando menús y os cuento...

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Mensaje por Yeli08 » Mar 30 Sep 2008 17:03

Gowan escribió:gracias chicas

yeli... que grasa saturada lleva??? el rebozado seria SOLO harina integral, el adobo se hace con vinagre y especias, mi mayor duda era por el aceite de oliva al freir, pero amos, si no se puede, no se puede...
El rebozado es para freir y al freir el aceite de oliva deja de ser tan bueno. Aún sin freirlo monty desaconseja el aceite de oliva con las comidas proto-glucídicas y que si se va a consumir sea sólo en muy pequeñas cantidades.

Lo que te dice Mcor de rebozar con harina de garbanzos y saskia con salvado de trigo es perfectamente aceptable. Prueba con la harina de garbanzos que la consigues en los herbolarios y a mi me gusta mucho.

:beso: :beso:

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Mensaje por Gowan » Mar 30 Sep 2008 17:27

gracias yeli, probaremos entonces con el salvado de trigo, porque no me llevo bien con los garbanzos, de hecho llevo 14 años sin comerlos, ni catarlos siquiera...

aunque ahora que lo pienso... dónde se compra el salvado de trigo?? si es el súper en qué sección??

mil :beso:
Última edición por Gowan el Mar 30 Sep 2008 19:21, editado 1 vez en total.

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