¿qué pasa con el colesterol?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
¿qué pasa con el colesterol?

Mensaje por miarroba » Mié 01 Oct 2008 23:11

me ha surgido esa duda, chicas...

tengo el colesterol un poco en los límites, y el médico me dijo que nada de grasas. Sé que monty permite por ejemplo los quesos de todo tipo en la fase 1, pero ahora tengo la duda de si debo tomar quesos que no sean 0%. Me da miedo que me suban los niveles de colesterol.

¿podéis aconsejarme?

gracias, wapas!!

Imagen

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 01 Oct 2008 23:14

Mi@, siempre puedes adaptar Monty a tus necesidades particulares. No porque esté permitido quiere decir que sea obligatorio..... Si alguien es alérgico al pescado, o al huevo o a lo que sea o como Saskia, vegetariana, pues no se come y punto.
(Amos, digo yo........ :duda: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro