Ricotta light
¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.
que la pruebes y disfrutes!
Ingredientes:
1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.
Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando esté en plena ebullición agrégarle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.
Hacer riccota en casa:
- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro