Hacer riccota en casa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Monti-ana
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Hacer riccota en casa

Mensaje por Monti-ana » Vie 17 Oct 2008 16:51

Ricotta light

¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.

que la pruebes y disfrutes!

Ingredientes:

1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.

Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando esté en plena ebullición agrégarle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.

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montxa
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Mensaje por montxa » Vie 17 Oct 2008 19:29

Guapa, tiene buena pinta esta receta y encima super fácil! Gracias! :wink:

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blanky
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Mensaje por blanky » Vie 17 Oct 2008 19:38

:o :o :o

y a que sabe eso????? a leche agria??? es que no me lo puedo imaginar....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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montxa
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Mensaje por montxa » Vie 17 Oct 2008 19:52

blanky escribió::o :o :o

y a que sabe eso????? a leche agria??? es que no me lo puedo imaginar....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Guapa, es como una especie de queso fresco batido, como un requesón... A mi m gustan todos los quesos (menos el azul y esos con bichos), soy una queso-adicta! :wink:

:beso:

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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Sab 18 Oct 2008 10:37

Muy buena tu receta Monti-Ana.

Gracias

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Sab 18 Oct 2008 12:32

Gracias por la receta Monti-Ana.
:beso:

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