Tengo una pregunta urgente, no sé si me la contestarán a tiempo porque es para la comida de mañana.
Yo aún cuando hice la compra el viernes no tenía la menor intención de hacer la Monti, ni sabía que existía...ha sido hoy al ver este foro y ya harta de mi adicción a los carbos que me he decidido. Con deciros que aún tengo medio bizcocho en la cocina... pero no lo he tocado, eh?



El tema es que mañana en teoría tenía que hacer pastel de carne. Normalmente lo hago con carne picada y le añado queso, aceitunas, salsa de tomate... Suelo comer una porción pequeña, pero claro, ahora no sólo se trata de eso....
En primer lugar necesito saber si la carne que tengo del Mercadona la puedo usar.
Tengo dos paquetes:
-Primero: Picadillo de chorizo. 18 % de materia grasa. Ingredientes: carne de cerdo 94 %, agua, proteína de soja, pimentón, sal, especias, antioxidantes, conservador.
-Segundo paquete: Vacuno y cerdo 12 % de materia grasa. Ingredientes: carne de vacuno 45 % y cerdo 45 %, agua, proteína de soja, antioxidantes, conservador.
¿Es apto el contenido de estas dos bandejas, o ya de entrada no? Veo que tiene bastante grasa, pero como sólo es carne...
Si no es apto ya para qué hablar....pero si lo es....¿me podéis decir con qué lo puedo mezclar? Pan ya sé que no puedo comer (salvo el especial de avena del que dais la receta, y todavía no lo he hecho), pero, ¿puedo poner queso, salsa de tomate o aceitunas? La salsa de tomate es casera y sólo le puse 1 cucharadita de azúcar por kilo de tomates.
Además me gustaría saber, ¿con la comida qué más puedo comer? ¿Ensalada con aceite, fruta...?
Otra cosa ¿el café con cafeína no puede tomarse de ninguna de las maneras? Es que por las mañanas sin él no funciono...
Bueno, gracias por anticipado. Si no me contesta nadie hoy haré el pastel de carne como yo vea pero yo no comeré, tengo un pescado descongelándose también.


