muchas preguntas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
muchas preguntas

Mensaje por bertas » Lun 24 Nov 2008 21:25

acabo de comprar un montón de cosas pero no se si se pueden tomar, a ver que opináis.
fideos chinos vermicelli que llevan almidón de habas de mungo y soja verde, estos creo que si pero con que los puedo mezclar?
compre nudels y otros fideos chinos pero los dos son de harina de trigo y creo que no verdad?
también compré una pasta de cacahuetes con aceite y grasa vegetal con aue se puede copmer esto? con pan integral en el desayuno?

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: muchas preguntas

Mensaje por Ajedrea » Lun 24 Nov 2008 22:37

bertas escribió:acabo de comprar un montón de cosas pero no se si se pueden tomar, a ver que opináis.
fideos chinos vermicelli que llevan almidón de habas de mungo y soja verde, estos creo que si pero con que los puedo mezclar? OK. Los puedes mezclar con todo.
compre nudels y otros fideos chinos pero los dos son de harina de trigo y creo que no verdad? Estos no.
también compré una pasta de cacahuetes con aceite y grasa vegetal con aue se puede copmer esto? con pan integral en el desayuno? Esto tampoco porque lleva grasa vegetal que no sabemos cuál es

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Mar 25 Nov 2008 12:23

muchas gracias por la respuesta, tengo otra pregunta, yo desayuno un zumo de naranja natural pero a veces leo que no se pueden tomar porque el ig es más elevado q si te tomas la naranja entera y no sé si entonces lo estoy haciendo mal

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Mar 25 Nov 2008 12:26

Otra pregunta, el arroz basmati sin refinar no lo encuentro, solo encuentro el arroz basmati

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Pik » Mar 25 Nov 2008 13:47

Que yo sepa el IG aumenta si es zumo embotellado, no recién exprimido. Igualmente da igual, en el desayuno es el momento para tomar IG's medios.

No entiendo eso del arroz basmati sin refinar... ¿? :duda: El arroz basmati puedes tomarlo el normal, o el integral, ambos son aptos y ambos son IG's medios, por lo que debes tomarlo con IG's bajos.

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Mar 25 Nov 2008 15:13

en el libro siempre que habla del arroz basmati especifica "sin refinar" por eso aún no he comprado ninguno

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Pik » Mar 25 Nov 2008 15:52

Aha, no lo sabía. Bueno, para ver los Ig's lo mejor es que vayas aquí: http://www.montignac.es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Yeli08 » Mié 26 Nov 2008 09:03

Pik escribió:Que yo sepa el IG aumenta si es zumo embotellado, no recién exprimido. Igualmente da igual, en el desayuno es el momento para tomar IG's medios.

No entiendo eso del arroz basmati sin refinar... ¿? :duda: El arroz basmati puedes tomarlo el normal, o el integral, ambos son aptos y ambos son IG's medios, por lo que debes tomarlo con IG's bajos.

Pik, guapa. E IG aumenta en todos los zumos que no te tomes la fruta entera. Por ejemplo, en la naranja, al exprimirla, estás dejando la fibra con todo eso blanco que se queda con la cáscara. Por eso le sube el IG.

Si hicieras un zumo de melocotón casero y no lo cuelas, se mantiene el IG, pero si lo cuelas, estás dejando la cáscara que es donde está la fibra y le sube el IG.

No se si me he enrollado o me he explicado?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por mcor » Mié 26 Nov 2008 10:12

Yo creo q el zumo si tu le echas la pulpa lo q se queda en el exprimidor si valdria, total lo blanco q comenta Yeli nunca se come de la naranja porque al pelarla se va con la cascara, no se si m he explicao :nodigona:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Mié 26 Nov 2008 11:46

entonces no puedo tomar zumo de naranja por las mañanas? :grrr: , también a media mañana suleo tomar 2 mandarinas, eso si puedo no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro