Bizcocho de Reyes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
pincel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
Ubicación:Valencia
Bizcocho de Reyes

Mensaje por pincel » Mié 07 Ene 2009 16:10

Hola chic@s, tengo una duda...el foro es tan grande que no encuentro lo que quiero saber. Para el día de reyes, y para poder vencer la tentación me preparé un bizcocho con los siguientes ingredientes: Harina integral de trigo, huevos, fructosa (muy poquita), una pizca de aceite de girasol, ciruelas pasas, yogur desnatado y manzana deshidratada. Le agregué en vez de levadura bicarbonato. Lo puse en un molde de silicona y lo metí 6 minutos en el microondas (más que nada porque tenía prisa). Estaba muy muy bueno, pero no se si cometí alguna infracción. Seríais tan amables de indicarme en caso de que sea así, en qué metí la pata?

Gracias a todas

Pincel

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Bizcocho de Reyes

Mensaje por yolandaht » Mié 07 Ene 2009 17:00

Hola Pincel. Creo que no hemos coincidido y por lo tanto no te he debido de dar la bienvenida.... Pues bienvenida seas.

En cuanto a tu pregunta, la única pega que le veo es que debería haber llevado claras a punto de nieve en vez de huevos enteros ya que lleva harina de trigo (IG medio). No se pueden mezclar Grasas saturadas (por la yema del huevo) e IG Medio.

No te preocupes mucho que lo hecho, hecho está, pero para la próxima vez hazlo solo con las claras a punto de nieve y verás que ric sale.

Lo que si deberías tener en cuenta es que este bizcocho solo sirve como postre de comidas Glucídicas por llevar IG Medio o como tentempié pero tendiendo en cuenta que si lo tomas como tentempié te contará como una de las 4 glucídicas permitidas a la semana.

:beso:

Avatar de Usuario
pincel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
Ubicación:Valencia

Re: Bizcocho de Reyes

Mensaje por pincel » Mié 07 Ene 2009 17:40

Muy bien, tomo nota de lo de las claras.
¿Y lo puedo tomar como desayuno? Como salgo a trabajar muy temprano pensé que era una manera rápida de desayunar.

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Bizcocho de Reyes

Mensaje por yolandaht » Mié 07 Ene 2009 21:48

Con las claras a punto de nieve es perfectao para desayunar :up:

Avatar de Usuario
pincel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
Ubicación:Valencia

Re: Bizcocho de Reyes

Mensaje por pincel » Mié 07 Ene 2009 22:33

Gracias!!! con esa base ya me pondré a hacer experimentos, jeje
Pincel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro