Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
CHOCOLATE
Mensaje
por Narico » Mié 14 Ene 2009 14:49
-
msonia - Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 29 Dic 2008 19:00
Mensaje
por msonia » Mié 14 Ene 2009 14:56
Lo recomendable es que sea a partir del 70%. Lo demás creo que no vale.
-
yolandaht
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Mensaje
por yolandaht » Mié 14 Ene 2009 15:55
Si que lo podrías tomar, pero este tipo de chocolates que no lleva azúcar suele ir acompañados de edulcorantes.
El problema es que estos edulcorantes pueden provocar (y de hecho provocan) gases e inchazón y si tomas mucho al día hasta descomposición, pero para "de vez en cuando" son aceptables.
Ya sabemos lo que opina Montignac al respecto de los edulcorantes, vamos, que no le gustan.
-
Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Narico » Mié 14 Ene 2009 16:12
Efectivamente, llevan maltitol (que es un edulcorante), muchísimas gracias!!!

-
pincel
- Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 13:08
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por pincel » Mié 14 Ene 2009 16:16
Jo, pués yo el chocolate que he encontrado es el de 70% con malitol

...cual es entonces el que se puede comer?

-
Pik
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Mensaje
por Pik » Mié 14 Ene 2009 20:05
Se puede comer, a partir del 70% de chocolate, todo, aunque lleve azúcar, ya que su contenido en fibra es tan alto que no tiene importancia esa cantidad de azúcar.
-
MissH
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Mensaje
por MissH » Dom 18 Ene 2009 19:24
hola!!!
he descubierto un nuevo chocolate de valor sin azúcar que lleva almendras tostadas y pone "chocolate puro", el problema es que no indica el porcentaje de chocolate... pero está taaaaaaaan bueno!! a ver si localizo el papel de los ingredientes y me decís.
si no, por si acaso alguna lo conoce, lo venden en mercadona
gracias!!!
-
gatuna
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 03:35
Mensaje
por gatuna » Lun 09 Feb 2009 04:25
Pik escribió:Se puede comer, a partir del 70% de chocolate, todo, aunque lleve azúcar, ya que su contenido en fibra es tan alto que no tiene importancia esa cantidad de azúcar.
y que cantidad se puede tomar de chocolate? es que yo una onza... imposible!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro