Está muy buena, la he hecho en nada de tiempo y es una forma chachi de comer quinoa.
Ingredientes:
* le he puesto quinoa a ojímetro, para comer una persona, si os sale más no pasa nada, al día siguiente está estupenda

*media berenjena
*2 cebollas tiernas (son más pequeñitas, he usado esas porque son las que había en casa, poned las cebollas que tengáis)
*1 manzana amarilla
*unos taquitos de jamón serrano (para darle más consistencia, aunque sin él también está rebueno)
He cortado a daditos la berenjena, la manzana y las cebollitas. Mientras se hacían en la sartén con un pelín de aceite de oliva virgen extra, he puesto a cocer la quinoa. Se cuece rápido, el tiempo de cocción es más o menos entre 12 y 15 minutos. A la verdura-fruta le he añadido un poco de curry y ajo en polvo para darles más sabor, y cuando ya está casi hecha, le añado el jamón. La verdura la podéis dejar más o menos "pocha" según os guste

Una vez cocida, escurrís la quinoa (yo antes de cocerla la lavo, ya que a veces me he encontrado como con arenilla) y tal cual está, le añadís la mezcla, movéis bien para que se distribuya y... ¡a zampar!
La foto no le hace justicia al plato, pero está hecha con móvil y ha salido un poco churrilla...
