chocolate para derritir?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
chocolate para derritir?

Mensaje por elena prats » Dom 15 Feb 2009 22:36

que chocolate usais para derritir para hacer los postres? se que tiene que ser de mas de 70%, pero cual comprais?

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por maribelrivera » Dom 15 Feb 2009 22:51

yo compro el del lidl o el del dia y los dos me salen buenos....aunque el otro dia compre uno del corte ingles blanco con edulcorantes....ya se que no hay que abusar de los edulcorantes, y que el chocolate blanco es peor que el negro, que tiene menos fibra y eso....pero es que mi hija la pequeña esta haciendo la dieta conmigo, y le encanta, asi que le voy a dar un caprichin....supongo que si no abusas no pasa nada... :nodigona:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por mallennium » Lun 16 Feb 2009 12:15

Yo compro uno de Carrefour del 70% de cacao, creo que es de Lidt y esta muy bueno..

El otro día lleve en Montibrownie a unos compis y triunfé!! :lol:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por bss2009 » Sab 28 Feb 2009 00:56

Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres

:D

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por ISA HDZ » Sab 28 Feb 2009 21:12

yo compro donde pillo en el mercadona, en eroski (k me pilla mas a mano x k trabajo alli) , pero el otro dia compre una tableta en alcampo de la marca clavileño k esta genial y tambien lo tienen en carrefour

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por pat182 » Mar 03 Mar 2009 15:52

Yo en el mrcadn,el de 70% y el de 80 y algo %, pero bueno, yo estoy adicta a este super por que me encantan las marcas blancas, el otro día compré en un super nomal un bote de garbanzos con espinacas( 1.65e) y en el mercadna(1.15 e) y cuando miro las etiquetas estan hechos por el mismo fabricante... :lol:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por mallennium » Mar 03 Mar 2009 16:28

mallennium escribió:Yo compro uno de Carrefour del 70% de cacao, creo que es de Lidt y esta muy bueno..

El otro día lleve en Montibrownie a unos compis y triunfé!! :lol:
Me autocito :burla:

Este que compro yo es 'Especial Repostería' creia que lo habia puesto.. Por si os interesa!

:)

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por Siracusa96 » Mar 03 Mar 2009 16:45

bsagredo escribió:Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres

:D
Ten cuidado con ese chocolate, porque yo lo compraba y comprobe que las pepitas estaban caramelizadas, asi que miralo bien, porque yo creo que no es apto. Yo no tengo la tableta aqui, la termine a pesar de todo :nodigona: pero si la tienes mirala.

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por bss2009 » Mié 04 Mar 2009 00:55

Siracusa96 escribió:
bsagredo escribió:Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres

:D
Ten cuidado con ese chocolate, porque yo lo compraba y comprobe que las pepitas estaban caramelizadas, asi que miralo bien, porque yo creo que no es apto. Yo no tengo la tableta aqui, la termine a pesar de todo :nodigona: pero si la tienes mirala.
Hola Siracusa96,
acabo de mirarlo. Son pepitas de chocolate caramelizadas con azúcar.....pero es que el chocolate en sí ya lleva azúcar. Creo que lo importante es que sea más del 70%......y este es del 72%. No sé hasta que punto el azúcar de las pepitas afecta...sobre todo cd es una cantidad tan pequeña no??? Las pepitas son de chocolate...pero que % de cacao llevan??? qué lío no?
No sé....q alguna experta nos diga....pero no crees que sería ser muy estricta?? :nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: chocolate para derritir?

Mensaje por Gazpachuela » Mié 04 Mar 2009 00:59

Volvemos al tema de ser más papistas que el papa.....
Bueno, esas pepitas son simbólicas, realmente, pero si puedes prescindir de ellas muchísimo mejor. Acábate esa tableta (de forma razonable) y si compras más dale un uso "sensato". Tampoco tiene importancia se sólo es eso, pero ya sabemos.....si la cosa se estanca hay que ir suprimiendo "licencias" que no son todo lo monty-buenas que deberían ser.
Por cierto, maribel de mis amores: el choco blanco, por muy edulcorado que sea, NO es apto....I´m sorry. :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro