chocolate para derritir?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
que chocolate usais para derritir para hacer los postres? se que tiene que ser de mas de 70%, pero cual comprais?
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: chocolate para derritir?
yo compro el del lidl o el del dia y los dos me salen buenos....aunque el otro dia compre uno del corte ingles blanco con edulcorantes....ya se que no hay que abusar de los edulcorantes, y que el chocolate blanco es peor que el negro, que tiene menos fibra y eso....pero es que mi hija la pequeña esta haciendo la dieta conmigo, y le encanta, asi que le voy a dar un caprichin....supongo que si no abusas no pasa nada... 

- mallennium
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: chocolate para derritir?
Yo compro uno de Carrefour del 70% de cacao, creo que es de Lidt y esta muy bueno..
El otro día lleve en Montibrownie a unos compis y triunfé!!
El otro día lleve en Montibrownie a unos compis y triunfé!!

- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: chocolate para derritir?
Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres


- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: chocolate para derritir?
yo compro donde pillo en el mercadona, en eroski (k me pilla mas a mano x k trabajo alli) , pero el otro dia compre una tableta en alcampo de la marca clavileño k esta genial y tambien lo tienen en carrefour
- pat182
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
Re: chocolate para derritir?
Yo en el mrcadn,el de 70% y el de 80 y algo %, pero bueno, yo estoy adicta a este super por que me encantan las marcas blancas, el otro día compré en un super nomal un bote de garbanzos con espinacas( 1.65e) y en el mercadna(1.15 e) y cuando miro las etiquetas estan hechos por el mismo fabricante... 

- mallennium
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: chocolate para derritir?
Me autocitomallennium escribió:Yo compro uno de Carrefour del 70% de cacao, creo que es de Lidt y esta muy bueno..
El otro día lleve en Montibrownie a unos compis y triunfé!!

Este que compro yo es 'Especial Repostería' creia que lo habia puesto.. Por si os interesa!

- Siracusa96
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Re: chocolate para derritir?
Ten cuidado con ese chocolate, porque yo lo compraba y comprobe que las pepitas estaban caramelizadas, asi que miralo bien, porque yo creo que no es apto. Yo no tengo la tableta aqui, la termine a pesar de todobsagredo escribió:Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres

- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: chocolate para derritir?
Hola Siracusa96,Siracusa96 escribió:Ten cuidado con ese chocolate, porque yo lo compraba y comprobe que las pepitas estaban caramelizadas, asi que miralo bien, porque yo creo que no es apto. Yo no tengo la tableta aqui, la termine a pesar de todobsagredo escribió:Yo lo compro en el mercadona. Hay del 70%, 72% y 85%. Cualquiera de ellos sirve y derrite muy bien al baño maría. Por cierto el de 72% lleva pepitas de chocolate y está que te mueres
pero si la tienes mirala.
acabo de mirarlo. Son pepitas de chocolate caramelizadas con azúcar.....pero es que el chocolate en sí ya lleva azúcar. Creo que lo importante es que sea más del 70%......y este es del 72%. No sé hasta que punto el azúcar de las pepitas afecta...sobre todo cd es una cantidad tan pequeña no??? Las pepitas son de chocolate...pero que % de cacao llevan??? qué lío no?
No sé....q alguna experta nos diga....pero no crees que sería ser muy estricta??

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: chocolate para derritir?
Volvemos al tema de ser más papistas que el papa.....
Bueno, esas pepitas son simbólicas, realmente, pero si puedes prescindir de ellas muchísimo mejor. Acábate esa tableta (de forma razonable) y si compras más dale un uso "sensato". Tampoco tiene importancia se sólo es eso, pero ya sabemos.....si la cosa se estanca hay que ir suprimiendo "licencias" que no son todo lo monty-buenas que deberían ser.
Por cierto, maribel de mis amores: el choco blanco, por muy edulcorado que sea, NO es apto....I´m sorry.
Bueno, esas pepitas son simbólicas, realmente, pero si puedes prescindir de ellas muchísimo mejor. Acábate esa tableta (de forma razonable) y si compras más dale un uso "sensato". Tampoco tiene importancia se sólo es eso, pero ya sabemos.....si la cosa se estanca hay que ir suprimiendo "licencias" que no son todo lo monty-buenas que deberían ser.
Por cierto, maribel de mis amores: el choco blanco, por muy edulcorado que sea, NO es apto....I´m sorry.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro