
os aconsejo que las probeis.....estan de muerte mortal...
225 grs de harina integral
25 grs de gluten
1 cucharadita de levadura de panadería seca
4 cucharaditas de fructosa
unas gotas de aroma de limón (o la ralladura de uno)
3 claras
100 ml de leche tibia
jengibre (opcional)
mermelada diet de melocotón
arándanos rojos
Se prepara una masa con todos los ingredientes menos la mermelada y los arándanos. Tiene que quedar blandita y algo pegajosa, pero manejable (para darle forma impregnaros las manos con un poco de aceite y lo hareis mejor). Haceis una bola con ella y, una vez tapada, la dejais en un sitio templado hasta que doble su volumen. A continuación, volveis a amasar un poco y la extendeis en forma de rectángulo, lo más fino posible (como 1/2 cm). Sobre este rectángulo extendeis mermelada de melocotón (yo uso la de La Vieja Fábrica, que a mi juicio es la mejor,pero supongo que cualquiera valdrá). Y sobre la mermelada repartis los arándanos. Enrollais el rectángulo empezando por el lado más largo, y del rollo conseguido vais partiendo lonchitas con cuidado. Las colocareis sobre una placa de horno forrada, no tienen que ser muy gruesas. Tapais con papel film y dejais levar de nuevo en un sitio templado. Doblan e incluso triplican su volumen. Después las horneais con el horno precalentado a 185º durante 20-25 minutos. Se sacan y se dejan enfriar sobre una rejilla.

Aquí recién salidas del horno. Como veis, se pegan unas a otras de lo que suben, las tendreis que separar, pero tb es señal de que han quedado esponjosas.
