
a ver, despues de leer las bonanzas del te verde de mano de nuestra amiga pitu, me puse a pensar si se podia incluir tb en las recetas, y ahi va el experimento de hoy....esta bastante bueno, la que piense que el te verde le va a dar un sabor fuerte, esta totalmente equivocada...o quiza sera que la manzana lo matiza....no se, a mi me ha gustado....y despues de la sobredosis de te verde que me estoy pegando me voy a quedar monisima de la muerte






8 filetes de lomo de cerdo
2 manzanas pequeñas
1 taza de té verde fuerte
1/2 cebolla picada
sa
cebolla en polvo
aceite de oliva virgen
Se sazonan los filetes con sal y cebolla en polvo. Se sofríen en el aceite de oliva(poquito). Se sacan de la sartén y en el mismo aceite se agrega la cebolla picada y la manzana en taquitos. Se sofríen unos instantes y se vuelven a poner los filetes en la cazuela. Se riega todo con el té verde,y se deja cociendo unos 20-30 minutos.