Me ayudais con la pasta y el arroz????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por Siracusa96 » Lun 02 Mar 2009 14:52

Me gustaria que me dierais ideas a la hora de comer el arroz integral o basmati y los espaguetis.
Es que antes siempre comia la pasta a la bolognesa y el arroz en paella con pollo y eso.
Y ahora a la hora de comerlos no se me ocurre nada.
Me dais algunas ideas??
Le puedo poner pescado??? como por ejemplo atún de lata?
venga sacar el libro de recetas, :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por montxa » Lun 02 Mar 2009 15:06

El arroz con pollo en paella puedes seguir comiéndolo, con arroz basmati e integral (IG medios) pues mezclar verduras, mariscos y carnes magras sin grasa (pollo, pavo).
El arroz salvaje y la quinoa tienen IG bajo, por lo que se pueden mezclar con todo.
Los espaguettis puedes comerlos integrales (IG medio) y normales, pero éstos últimos bien al dente, muy poco cocidos. Se pueden comer con verduritas (calabacín, tomate etc...) con marisco (gambas, mejillones....), osea lo mismo q el arroz basmati Con pescado también, pero que no sea graso :D

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por Siracusa96 » Lun 02 Mar 2009 15:13

Ah entonces puedo comer arroz con pollo??? genial, me encanta, eso si integral o basmati.
La pasta la como integral, ultimamente en plan ensalada.

Muchas gracias

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por montxa » Lun 02 Mar 2009 15:21

Siracusa96 escribió:Ah entonces puedo comer arroz con pollo??? genial, me encanta, eso si integral o basmati.
La pasta la como integral, ultimamente en plan ensalada.

Muchas gracias
Siempre q quites del pollo la piel y áreas más grasas (en la pehuga o así, porque la verdad el pollo es una carne muy limpita)
A mandar! :)

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por bss2009 » Lun 02 Mar 2009 19:06

montxa escribió:El arroz con pollo en paella puedes seguir comiéndolo, con arroz basmati e integral (IG medios) pues mezclar verduras, mariscos y carnes magras sin grasa (pollo, pavo).
El arroz salvaje y la quinoa tienen IG bajo, por lo que se pueden mezclar con todo.
Los espaguettis puedes comerlos integrales (IG medio) y normales, pero éstos últimos bien al dente, muy poco cocidos. Se pueden comer con verduritas (calabacín, tomate etc...) con marisco (gambas, mejillones....), osea lo mismo q el arroz basmati Con pescado también, pero que no sea graso :D
Montxa, estás segura que los normales se pueden comer??? yo creo que no.... :duda:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por Siracusa96 » Lun 02 Mar 2009 19:16

En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por bss2009 » Lun 02 Mar 2009 19:23

Siracusa96 escribió:En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.
Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por Pik » Lun 02 Mar 2009 20:46

bsagredo escribió:
Siracusa96 escribió:En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.
Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:
Sí pueden tomarse, siempre y cuando sean de trigo duro (no pasta fresca) y sin huevo (ya que si os fijáis, muchas pastas duras llevan huevo añadido en su elaboración), y por supuesto, al dente.

En la fase I realmente, si se es del todo estricto, mejor acompañar la pasta y arroz (de no ser el salvaje o la quinoa -que es otro cereal-) exclusivamente de verduras y tomarlo con carne y pescados aptos de forma esporádica. No es que engorde pero puede ralentizar la bajada, si no notáis parón, adelante :up:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por bss2009 » Mar 03 Mar 2009 00:26

Pik escribió:
bsagredo escribió:
Siracusa96 escribió:En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.
Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:
Sí pueden tomarse, siempre y cuando sean de trigo duro (no pasta fresca) y sin huevo (ya que si os fijáis, muchas pastas duras llevan huevo añadido en su elaboración), y por supuesto, al dente.

En la fase I realmente, si se es del todo estricto, mejor acompañar la pasta y arroz (de no ser el salvaje o la quinoa -que es otro cereal-) exclusivamente de verduras y tomarlo con carne y pescados aptos de forma esporádica. No es que engorde pero puede ralentizar la bajada, si no notáis parón, adelante :up:
Pero los spaghetti blancos tb??? :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Mensaje por Gazpachuela » Mar 03 Mar 2009 00:30

Sí, Bsa, los blancos también, pero desde luego mucho mejor los integrales, sobre todo por la fibra, y porque en esa fibra están muchas vitaminas.
Es fundamental acompañar todas las comidas de IG medios con verduras y hortalizas de IG bajo, un gazpachito de primero es ideal, y luego más verduras de acompañamiento.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro