Bsa, a ver, no pasa nada porque hagas la mahonesa con huevo, no importa que la vayas a mezclar con más huevos. Puedes hacerla de la manera convencional.
Si quieres puedes hacer lactonesa, con leche normal entera de vaca o con leche de soja (sojanesa) que sale riquísima e igual de bien (yo la he hecho sin decir que era de soja y la gente se la ha tomado tan ricamente). Si es con leche de vaca no tienes que tener en cuenta que tenga lactosa o no, sí como si fuera un lácteo fresco, pero para eso tendrías que tomarte tú todo el vaso de lactonesa......
Con respecto al vinagre de módena:
el vinagre de módena que estamos acostumbrados a ver en las repisas de los super NO es apto. Efectivamente el color que tiene es debido a que le ponen Caramelooooo, sí, sí.....pero claro....¿sabes lo que cuesta una botellita de vinagre de módena del de verdad???? pues muchísimo más de lo que podamos imaginar, así que......de todas formas, tampoco seamos más papistas que el papa y tengamos sentido común....no nos echemos las manos a la cabeza por el colorante del vinagre y luego nos zampemos un donuts sin que nos dé ni cargo de conciencia....Tampoco nos vamos a beber un litro de vinagre, ni tan siquiera le vamos a echar el vinagre a todas nuestras comidas, no??? Pues seamos sensatos y usemos el vinagre NO apto con sentido común.
Hale, he dicho! (a lo mejor alguien sabe de la existencia de un vinagre de módena barato y que no lleve caramelo......pues que lo diga, please, que luego os llevo por el camino de la perdición y pa qué queremos más)
