queso y té:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
queso y té

Mensaje por efh79 » Mié 04 Mar 2009 12:06

HOLAAA...
¿como se calcula la grasa del queso?. por lo que he visto teneis una formula ¿no?
que tes son aptos (el verde y el roiboos) hay alguno mas? :porfavor: :porfavor:
gracias.....

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: queso y té

Mensaje por Pik » Mié 04 Mar 2009 13:31

En los quesos te pone siempre el porcentaje de materia grasa que tienen :up:

Tés: verde, rojo, roiboos y cualquiera bajo en teína :)

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: queso y té

Mensaje por yolandaht » Mié 04 Mar 2009 15:05

En este post del foro antiguo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 698-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

sacamos el tema y llegamos a la conclusión de que en aquellos quesos en los que no se indica la información nutricional (que no son pocos) podíamos calcular el porcentaje de materia grasa de la siguiente manera

Si un queso tiene

M.G/E.S.L min = 25% (esto es la Materia Grasa Sobre el Extracto seco)
E.S.L min = 55% (esto es el extracto seco)

Para calcular la grasa del queso deberemos aplicar la siguiente fórmula

% Total de MG de queso = ((MG sobre Extracto seco) * ES min ) / 100 = (25 * 55) /100 = 13.75 %


:beso:

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: queso y té

Mensaje por efh79 » Mié 04 Mar 2009 16:29

muchisimas gracias :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro