Malta de cebada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Malta de cebada

Mensaje por Siracusa96 » Mié 04 Mar 2009 19:22

He encontrado unos panecillos de sesamo parecidos a los wasa, en la semana esa que tiene el corteingles europea. Pero pone que llevan malta de cebada, en ese caso son aptos???
No los compre porque queria consultar primero.

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Malta de cebada

Mensaje por escubidu » Sab 07 Mar 2009 13:55

Hola Siracusa,

Voy a estrenarme después de un tiempo de "ausencia", así voy calentando motores... :wink:

El malteado es un proceso al que se someten algunos cereales (si no recuerdo mal, cuando el grano es "joven"). Ese proceso hace subir el IG, aunque no demasiado, sí lo suficiente para que pasen a IG alto, por lo que en general se deben evitar todas las "maltas".
Pero, como siempre, hay que tener en cuenta el lugar de esa harina de malta en la lista de ingredientes porque normalmente se corresponde con la cantidad que lleve: cuanto más al principio de la lista, más cantidad llevará. Por lo tanto si esos bollos tienen poca harina de malta, los puedes consumir siempre que compenses con fibra o verde de IG bajo para matener el IG general.

Ale, ya está... Cómo os echaba de menos... :beso:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Malta de cebada

Mensaje por yolandaht » Mar 10 Mar 2009 21:07

Escubi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: . ¡Que se me había pasado el retonno de mi Escubiiiiiiii! Me alegra mucho verte de nuevo por aquí. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro