dudillas de una novata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Mªángeles
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 04 Mar 2009 23:37
dudillas de una novata

Mensaje por Mªángeles » Jue 05 Mar 2009 01:42

espero q esto vaya aqui porque toodavia no me he familiarizado con el foro :duda:
tengo uns dudas,a ver,el jamon serrano esta permitido?
y el vinagre de modena?aunq he leido q lleva caramelo y me da a mi q no se podra :duda:
gracias de antemano wapissss :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: dudillas de una novata

Mensaje por Gazpachuela » Jue 05 Mar 2009 02:00

Mª Angeles el jamó serrano es apto. Procura, dentro de las posibilidades tomar jamoncito del bueno, de bellota....¿sabes por qué? pues porque apenas tiene grasas saturadas y de hecho incluso podrías tomarlo eventualmente con una tostadita de pan apto, o en el desayuno.
Pero si tienes que tomar un jamón más normal intenta que no tenga demasiada grasa y que en los ingredientes no tenga kks. Es posible que tengan azúcar, intenta comprar los que no tienen azúcar, que los hay.
hay un post sobre el vinagre de módena un poquito más abajo.
:up:

Avatar de Usuario
Mªángeles
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 04 Mar 2009 23:37

Re: dudillas de una novata

Mensaje por Mªángeles » Jue 05 Mar 2009 11:44

Gracias wapa,el jamon aunque sea lo buscare sin azucar,q no esta el tema pa el de bellota :cry:
y ahora miso voy a mirar lo del vinagre,gracias de nuevo :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro