CALDO DE PAELLA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
CALDO DE PAELLA

Mensaje por efh79 » Jue 05 Mar 2009 16:22

HOLAAAA.

hoy para almorzar he preparado paella (con arroz integral) y he utilizado un caldo (la fallera) preparado que en un primcipio me parecio apto, pero antes de volcarlo en la olla leí otra vez los ingredientes y me han asaltado las dudas.... :duda: :duda:
asi que aqui os los pongo:

caldo de carne y verdura (conejo, pato, cardo, judias verdes, cebolla y pimiento verde) y salsa (tomate, aceite de oliva, sal, ajo y especias).

he metido la pata? :( :(

Avatar de Usuario
sorgine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 26 Feb 2009 11:40
Ubicación:Bilbo

Re: CALDO DE PAELLA

Mensaje por sorgine » Jue 05 Mar 2009 18:06

creo k esta ok, en ppio los ig medios ( arroz integral, pasta...) no se pueden mezclar con grasas, y en ese caldo la unica grasa seria la de la carne y el aceite de oliva, asin k no son grasas malotas, con lo k para mi esta okis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro