Consejos para novat@s y/o estancad@s:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
jajajja....es cierto....pero creo que hay una diferencia sustancial de kilos ....a tu favor, claro!!!Pik escribió:¡Anda Bss, si me acabo de dar cuenta de que tú y yo tenemos un ticker muy parecido! Pues eso, con más motivo aún, sirve mi experiencia: la 2ª vez más kilos y mejor perdidos (lentos pero seguros, y volumen perdido ni te cuento).
Nada, voy a seguir en mi empeño....pero esto es raro raro raroooo
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
Eso de que la segunda vez no funciona es una chorrada como una casa. Puede ser que tu cuerpo esté ahora reorganizándose y poniendo a punto tu páncreas. Ten paciencia, guapa. Y no te preocupes que tu paso por aquí no quedará marcado por lo del vinagre de módena
Yo he tenido varias épocas Monty, y te aseguro que a veces la cosa ha ido más lenta que otras veces, pero funcionar, funciona siempre. Intenta por todos los medios no pecar....piensa que si tú estás enseñándole a tu cuerpo a que hable en un idioma y ya va aprendiendo, pero de golpe le empiezas a hablar en un idioma más sencillo.....lógicamente olvidará el idioma nuevo, el complicado....y perderá lo aprendido. Un error a destiempo es bastante significativo y puede echar por tierra muchos días de hacerlo bien. Así que cuando tengas en mente abandonar o hacer un pecadito, piensa en que desandas el camino andado y es volver a empezar. Al menos eso es así cuando se tienen que empezar a perder los kilos que sobran.
Paciencia.....
Yo he tenido varias épocas Monty, y te aseguro que a veces la cosa ha ido más lenta que otras veces, pero funcionar, funciona siempre. Intenta por todos los medios no pecar....piensa que si tú estás enseñándole a tu cuerpo a que hable en un idioma y ya va aprendiendo, pero de golpe le empiezas a hablar en un idioma más sencillo.....lógicamente olvidará el idioma nuevo, el complicado....y perderá lo aprendido. Un error a destiempo es bastante significativo y puede echar por tierra muchos días de hacerlo bien. Así que cuando tengas en mente abandonar o hacer un pecadito, piensa en que desandas el camino andado y es volver a empezar. Al menos eso es así cuando se tienen que empezar a perder los kilos que sobran.
Paciencia.....
- vespa79
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
hola a todos:
necesito un pokitin de ayudita
quiero saber donde conseguir a mejor precio y mejor calidad estos ingredientes, que creo a partir de ahora, van a ser mis amiguitos en la lista de la compra!!!
estos son:
Gluten
Levadura seca
Quinoa
Semillas de amapola
Soja texturizada
Harina integral
Fructosa
en rpincipio, estos son los que menos a mano tengo, y vosotr@s que ya vais a ojos cerrados a la compra, seguro que me recomendasi lo mejor para una novata!!
Bueno, gracias de ante mano.....
necesito un pokitin de ayudita
quiero saber donde conseguir a mejor precio y mejor calidad estos ingredientes, que creo a partir de ahora, van a ser mis amiguitos en la lista de la compra!!!
estos son:
Gluten
Levadura seca
Quinoa
Semillas de amapola
Soja texturizada
Harina integral
Fructosa
en rpincipio, estos son los que menos a mano tengo, y vosotr@s que ya vais a ojos cerrados a la compra, seguro que me recomendasi lo mejor para una novata!!
Bueno, gracias de ante mano.....
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
vespa79 escribió:hola a todos:
necesito un pokitin de ayudita
quiero saber donde conseguir a mejor precio y mejor calidad estos ingredientes, que creo a partir de ahora, van a ser mis amiguitos en la lista de la compra!!!
estos son:
Gluten ---> herbolario
Levadura seca ---> si es en polvo, en los super hay
Quinoa ---> herbolario, Carreful, Eroski
Semillas de amapola ---> herbolario
Soja texturizada ---> herbolario
Harina integral ---> Mercadona y demás
Fructosa ---> Mercadona y demás
en rpincipio, estos son los que menos a mano tengo, y vosotr@s que ya vais a ojos cerrados a la compra, seguro que me recomendasi lo mejor para una novata!!
Bueno, gracias de ante mano.....
- vespa79
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
graciasssssssssssssss Pik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
como te harias tu los garbancitos que tengo ahora cociendose?? es que no los quiero meter carne, y con verduras cocidas no me gustan... me das alguna idea?
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
vespa, yo los hago sofritos....frio en aceite bueno (poquito) un ajito, le suelo añadir jamon o chorizo en taquitos, a veces tb cebolla picada, depende, y cuando esta todo doradito, añado los garbanzos y salsa de tomate casera....unas vueltitas y ya....estan buenisimos
o en ensalada, con un picadillo de pimientos de colores y cebollita, y el aliño....para chuparse los dedillos
o en ensalada, con un picadillo de pimientos de colores y cebollita, y el aliño....para chuparse los dedillos
- vespa79
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
ay que ricos que van a estar Pik, ay dios mio que hambre tengo!!!!
hoy entonces los hago con el sofrito, que tengo un bote de tomate casero que hizo mi madre, que lleva de todo(pimiento, cebolla, ajo, chorrito de aceite de oliva,y por spuesto, tomates de huerta de verdad!!!) que buenos son los productos de la tierra!!!!!
bueno, hoy entonces sin carne, asi mañana puedo comer la carne picada con tomate que seguro con la misma salsa esta pa......
una cosa que no tengo clara, es cuando puedo tomar de postre un yogur de los de coronado. Ya se que solo son dos lacteos al dia, pero yo no tomo nada de leche, entonces mis dos lacteos son dos yogures. Ahora bien, si los como asi solos, en la mm o en la mt, se que los como bien, pero despues de las comidas me asaltan las dudas!!
- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
Pituuuuuuuuuuuuuu!!! aunque ya lo he puestoen el post de 'Evolución de Peso', sólo decirte (bueno, y a todas!!) que ayer y hoy me notaba como más ligera y me he pesao....a ver qué pasaba!!. He bajao 200gr más!!!! después de llevar estancada casi un mes parace que ha decidido a moverse la báscula. Son sólo 200gr, pero creo que perdidos y muy bien perdidos!!!pitu906090 escribió:Eso de que la segunda vez no funciona es una chorrada como una casa. Puede ser que tu cuerpo esté ahora reorganizándose y poniendo a punto tu páncreas. Ten paciencia, guapa. Y no te preocupes que tu paso por aquí no quedará marcado por lo del vinagre de módena
Yo he tenido varias épocas Monty, y te aseguro que a veces la cosa ha ido más lenta que otras veces, pero funcionar, funciona siempre. Intenta por todos los medios no pecar....piensa que si tú estás enseñándole a tu cuerpo a que hable en un idioma y ya va aprendiendo, pero de golpe le empiezas a hablar en un idioma más sencillo.....lógicamente olvidará el idioma nuevo, el complicado....y perderá lo aprendido. Un error a destiempo es bastante significativo y puede echar por tierra muchos días de hacerlo bien. Así que cuando tengas en mente abandonar o hacer un pecadito, piensa en que desandas el camino andado y es volver a empezar. Al menos eso es así cuando se tienen que empezar a perder los kilos que sobran.
Paciencia.....
Gracias por tus monticonsejos
No pierdo la féeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Besitos
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s
Sí, sí, ya te ví esta mañana!!
Me alegro mucho...sigue así!
Me alegro mucho...sigue así!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro