Tallarines con tomate y queso azul:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por Siracusa96 » Lun 09 Mar 2009 16:30

Chic@s he encontrado esta receta de pasta fresca, hecha con harina de garbanzo, asi que se puede mezclar con grasas. Os pongo el enlace, tienen una pinta, y con lo que me gusta a mi la pasta a la bolognesa pienso hacerla. Necesita termomix, pero me imagino que a la vieja usanza tambien se podrá hacer.
Espero os guste:
http://devericuetos.blogcindario.com/20 ... -azul.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Lun 09 Mar 2009 16:59

:o :o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por Siracusa96 » Lun 09 Mar 2009 17:03

selina escribió::o :o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:
Las maquinitas creo que las venden en la tienda cosas de casa y ademas muy baratas.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Lun 09 Mar 2009 19:08

Ainnnnnnns, no me lies Siracusa.... :nodigona: que ya me veo haciendole hueco al estante del armario para otro cacharrito... :lol:
La verdad que me ha picado a mi la pasta esta... aunque una vez prové la masa de pizza con harina de garbanzo y no me gustó nada, nada... pero insisto en que esta pasta tiene muy buena pinta. :up:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Lun 09 Mar 2009 19:25

Por cierto........ a todo esto........
la harida de garbanzo...... al final se hace moliendo los garbanzos secos? o sea del paquete directo a la termomix o trituradora? o son garbanzos tostados? :duda:
A ver si alguien sabe decirmelo, porque yo creo que la vez que hice la pizza, estaba mala porque usé garbanzos directamente del paquete.... y creo recordar que alguien dijo que se tenian que tostar o algo así... :duda:
:beso:

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por yaris2407 » Lun 09 Mar 2009 20:22

jo, si que tiene buena pinta... pero para mi, que no tengo tanta tecnología en casa, creo que quedaré sin probarlos... a no ser que seli se anime y me mande un paquetito a casa :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por yolandaht » Mar 10 Mar 2009 21:42

Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Mié 11 Mar 2009 13:31

yolandaht escribió:Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.
Gracias Yolanda por tu respuesta :beso:
Esque de veras, que cuando hice la pizza con harina de garbanzo sin tostar.. me supo a rayos :herida: pero tenia ganas de intentarlo otra vez... porque le veo mucha utilidad a esta harina.
Entonces cómo hago? una vez triturada la harina, la esparzo en la bandeja del horno y la tuesto? :nodigona: es así? hay algun truqui? grados? tiempo? funcion del horno?
:beso:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por yolandaht » Mié 11 Mar 2009 15:18

Pues no sabría decirte porque nunca lo he hecho pero he buscado en el recetario general las recetas de povorones que había y he visto que en estas que habla de ello

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nes.html&7" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os-.html&8" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&10" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... bi.html&11" onclick="window.open(this.href);return false;

En la de "Espiritu Santo" habla de como hacerlo en la Thermomix y yo lo he hecho así también, con que yo me quedaría con esta explicación.

:beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Vie 13 Mar 2009 13:26

Yolanda, mil gracias por los enlaces. Ya he tomado nota :up:

guapaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro