fideos a la marinera:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
fideos a la marinera

Mensaje por maribelrivera » Lun 16 Mar 2009 23:42

Imagen

yo los he hecho con fideos, pero cocinandolos apenas nada, para que el ig no suba...tb se puede hacer con vermicelli, y entonces ya no habria problema en absoluto...pero sinceramente, creo que es una receta muy, muy recomendable...

una cola de rape
un puñado de gambas congeladas
un pimiento verde
medio pimiento rojo
media cebolla
media pastilla de caldo de pescado
aceite de oliva
un puñado de fideos

Se trocean las verduras, y se sofríen en el aceite de oliva. A continuación se añade el rape troceado, y se sofríe también. Se riega con medio vaso de agua y se espolvorea con la media pastilla de caldo desmenuzada. Dejar cocer unos minutos, y un minuto antes de que acabe la cocción se añaden las gambas y los fideos. Cuando pase el minuto se apaga el fuego y se deja reposar. Los fideos terminaran de absorber el líquido y así no se pasarán.

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: fideos a la marinera

Mensaje por Mer » Lun 16 Mar 2009 23:58

Maribeeeeeeeeeeeeel, echa el freno wapa!!! q me vas a llenar la carpeta de montyrecetas :lol: :lol: :lol: Contigo no hago más que copiar y pegar, copiar y pegar.... q ritmo!!
Y que pinta, a cada cual más rico!!!

Por cierto los fideos q has utilizado son los fideos de la sopa, no???
El finito de toda la vida,vamos...

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: fideos a la marinera

Mensaje por maribelrivera » Mar 17 Mar 2009 00:03

ese mismo, mer, fideo cabello de angel....si lo haces al dente es ig <35 :up:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: fideos a la marinera

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 00:18

gracias chata!!
Los haré, fijiiiiiiiiisimo!!
Ya te contaré :D

:beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: fideos a la marinera

Mensaje por maribelrivera » Mar 17 Mar 2009 00:22

estaban buenisimos, mer....me han sobrado unos poquitos, y me los he ido acabando entre te verde y te verde, por la tarde :nodigona: ....ya se que es picotear, pero es que no me he podido aguantar :(

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: fideos a la marinera

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 00:27

Bueno... no pasa na mujer... :nodigona: digo yooooo, vamoas!!! al menos es un picoteo sano... mejor eso que no bollería industrial u otras cosas llenas de montykks.
Peor me porté yo hoy.. me tomé una cerveza fressssssquita ( hoy hizo un calor de mil demonios) con uans cortezas de cerdo :o :nodigona: pa'bernos mataooo :bate:
:lol: :lol: :lol:
Pero bueno... como dice Pitu ( jooo me llegó al alma la frase... ) No vamos a ser más papistas que el papa... ijijijiji Para 4 días q vamos a estar por aqui...

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: fideos a la marinera

Mensaje por maribelrivera » Mar 17 Mar 2009 00:35

cuidado con la cerveza, mer, es maltosa, ig>100 :nodigona:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: fideos a la marinera

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 00:43

:herida: Pues no me pegó subidón de azúcar :herida:

pq se supone que eso es azúcar, o algo parecido al azúcar, l odigo como acaba en osa... y con un ig100 no me ha subido naaaaaaaada, de todos modos en el libro monty creo q leí que si no se abusaba no había problema, pq el impacto en subida de azucar no era grande a paesar de los IG100, pero que mejor eera el vino, o eso... o lo he soñado.
Pero bueno... hoy me tocará :porfavor: y pediré a nuestro montydios que perdone mis pecados. :porfavor:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: fideos a la marinera

Mensaje por maribelrivera » Mar 17 Mar 2009 00:49

Mer escribió::herida: Pues no me pegó subidón de azúcar :herida:

pq se supone que eso es azúcar, o algo parecido al azúcar, l odigo como acaba en osa... y con un ig100 no me ha subido naaaaaaaada, de todos modos en el libro monty creo q leí que si no se abusaba no había problema, pq el impacto en subida de azucar no era grande a paesar de los IG100, pero que mejor eera el vino, o eso... o lo he soñado.
Pero bueno... hoy me tocará :porfavor: y pediré a nuestro montydios que perdone mis pecados. :porfavor:
si, yo tb creo que he leido eso en el libro, de hecho, yo tb me tomo alguna, pero muy de vez en cuando, porque cuando lei en la lista de los ig el que tenia la dichosa maltosa casi me da un esparabas...supongo que sera como la piña, o el melon, que tienen un ig alto pero no influye demasiado en la glucemia...

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: fideos a la marinera

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 00:56

Eso es Maribel, ahora como ya me quedó la mosca tras la oreja, me fui a la web de monty y allí encontré esto al meter cerveza en la tabla de IG

Cerveza* IG 110

* A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.

De todos modos he de ahcer la prueba a conciencia y me he de medir el azucar antes y a los 30 minutos de haberla consumido para ver la subida q tiene. Así se si la puedo o no la puedo tomar. Pq mira la harina integral, a pesar de tener IG medio... si tomo dos rebanadas de pan molde rosa, me pongo casi a 200 de azúcar, y ya te digo que tomé una cañita y no me subió (al menos no con síntomas, claro) Ya te digo que la proxima vez me pincho para ssaberlo a ciencia exacta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro