desayuno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
nefertinilopez
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 17 Mar 2009 02:50
desayuno

Mensaje por nefertinilopez » Mar 17 Mar 2009 21:18

quiero que me recomienden ingredientes para un omelette

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: desayuno

Mensaje por Siracusa96 » Mar 17 Mar 2009 21:47

Te refieres a una tortilla verdad???
Si es asi te dare algunas ideas.

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: desayuno

Mensaje por vespa79 » Mar 17 Mar 2009 22:53

danos ideas a todas, yo tambien quiero hacer una tortilla apta!!!!

porfi, porfi,porfi!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: desayuno

Mensaje por Gazpachuela » Mar 17 Mar 2009 23:02

Joer, nenas, cualquier tortilla que no lleve ni patatas, ni zanahoria cocida ni nada kk ni ig medios será apta....
es decir: atún, jamón, calabacín, champis, chorizo, guisantes, garbanzos (me pirra, mi madre la hace siempre con los restos del cocido), vamos, que de lo que queráis, chicas, de lo que queráis.

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: desayuno

Mensaje por vespa79 » Mar 17 Mar 2009 23:26

oooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :cry: :cry:

pensaba que a lo mejor habia una foma de simular la patata......... algun alimento que se parezca en textura, en forma ya me encargo yo, pero en sabor.... en espesor... no se Pitu.... es que al final, ya le habia pillado el punto a la tortilla de patata y me kedaba perfecta........ :cry: :cry:

aaaaaaaiiiiiiiinnnnnnnnnsssssssssssss tengo que luchar contra esta sensacion.... :bate: :bate:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: desayuno

Mensaje por mcor » Mié 18 Mar 2009 11:18

la tortilla d calabacin con cebolla esta buenisima, l d berenejna tb :up:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: desayuno

Mensaje por pat182 » Mié 18 Mar 2009 11:32

pitu906090 escribió:Joer, nenas, cualquier tortilla que no lleve ni patatas, ni zanahoria cocida ni nada kk ni ig medios será apta....
es decir: atún, jamón, calabacín, champis, chorizo, guisantes, garbanzos (me pirra, mi madre la hace siempre con los restos del cocido), vamos, que de lo que queráis, chicas, de lo que queráis.
¿¿¿¿¿Garbanzos????? Da mas detalles pitu, que es no lo habia oido en mi vida.
Con lo poco que me gustan a mi los garbanzos...jejeje, pero comer los como =(de hecho hoy tengo mi cocidito de garbanzos con verduras y morcillita) Pero en tortilla?
A mi me gusta mucho la tortilla de calabacin y berenjena. No es como la de patata pero sale muy apañada!

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: desayuno

Mensaje por maribelrivera » Mié 18 Mar 2009 11:41

pues de todas las opciones que han dado, la tortilla de garbanzos es la que mas se parece en sabor a la de patata....yo sofrio los garbanzos con jamon o chorizo, vuelco los huevos batidos encima, y cuajo la tortilla...pero admite todas las versiones que quieras, esta buenisima... :up:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: desayuno

Mensaje por Mer » Mié 18 Mar 2009 11:50

Que idea más buena la de la tortilla de garbanzos y la de cocido.
Un par de preguntas, en la de garbanzos hay que aplastarlos un poco, o directamente así de redonditos?

Y me gustaría saber como hacéis la de cocido?? Batir los huevos y echar todo l oque haya sobrado en el cocido, o previamente le hacéis un sofrito de algo???

Gracias wapas :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: desayuno

Mensaje por Gazpachuela » Mié 18 Mar 2009 22:44

En mi casa, básicamente se ha hecho siempre aplastando un poquito lo garbanzos con un tenedor, se pica un poquito la carnecilla que haya sobrado, así como el chorizo, el jamón, incluso las verduras (judías verdes, etc), se baten los huevos, se echa todo éso dentro de los huevos batidos y se cuaja como una tortilla normal. está deliciosa, a mí me encanta. Se puede hacer, por supuesto, sólo con los garbanzos.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro