desayuno:
- nefertinilopez
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 02:50
quiero que me recomienden ingredientes para un omelette
- Siracusa96
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Re: desayuno
Te refieres a una tortilla verdad???
Si es asi te dare algunas ideas.
Si es asi te dare algunas ideas.
- vespa79
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: desayuno
danos ideas a todas, yo tambien quiero hacer una tortilla apta!!!!
porfi, porfi,porfi!!!

porfi, porfi,porfi!!!




- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: desayuno
Joer, nenas, cualquier tortilla que no lleve ni patatas, ni zanahoria cocida ni nada kk ni ig medios será apta....
es decir: atún, jamón, calabacín, champis, chorizo, guisantes, garbanzos (me pirra, mi madre la hace siempre con los restos del cocido), vamos, que de lo que queráis, chicas, de lo que queráis.
es decir: atún, jamón, calabacín, champis, chorizo, guisantes, garbanzos (me pirra, mi madre la hace siempre con los restos del cocido), vamos, que de lo que queráis, chicas, de lo que queráis.
- vespa79
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: desayuno
oooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
pensaba que a lo mejor habia una foma de simular la patata......... algun alimento que se parezca en textura, en forma ya me encargo yo, pero en sabor.... en espesor... no se Pitu.... es que al final, ya le habia pillado el punto a la tortilla de patata y me kedaba perfecta........
aaaaaaaiiiiiiiinnnnnnnnnsssssssssssss tengo que luchar contra esta sensacion....



pensaba que a lo mejor habia una foma de simular la patata......... algun alimento que se parezca en textura, en forma ya me encargo yo, pero en sabor.... en espesor... no se Pitu.... es que al final, ya le habia pillado el punto a la tortilla de patata y me kedaba perfecta........


aaaaaaaiiiiiiiinnnnnnnnnsssssssssssss tengo que luchar contra esta sensacion....


- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: desayuno
la tortilla d calabacin con cebolla esta buenisima, l d berenejna tb 

- pat182
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
Re: desayuno
¿¿¿¿¿Garbanzos????? Da mas detalles pitu, que es no lo habia oido en mi vida.pitu906090 escribió:Joer, nenas, cualquier tortilla que no lleve ni patatas, ni zanahoria cocida ni nada kk ni ig medios será apta....
es decir: atún, jamón, calabacín, champis, chorizo, guisantes, garbanzos (me pirra, mi madre la hace siempre con los restos del cocido), vamos, que de lo que queráis, chicas, de lo que queráis.
Con lo poco que me gustan a mi los garbanzos...jejeje, pero comer los como =(de hecho hoy tengo mi cocidito de garbanzos con verduras y morcillita) Pero en tortilla?
A mi me gusta mucho la tortilla de calabacin y berenjena. No es como la de patata pero sale muy apañada!
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: desayuno
pues de todas las opciones que han dado, la tortilla de garbanzos es la que mas se parece en sabor a la de patata....yo sofrio los garbanzos con jamon o chorizo, vuelco los huevos batidos encima, y cuajo la tortilla...pero admite todas las versiones que quieras, esta buenisima... 

- Mer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31
Re: desayuno
Que idea más buena la de la tortilla de garbanzos y la de cocido.
Un par de preguntas, en la de garbanzos hay que aplastarlos un poco, o directamente así de redonditos?
Y me gustaría saber como hacéis la de cocido?? Batir los huevos y echar todo l oque haya sobrado en el cocido, o previamente le hacéis un sofrito de algo???
Gracias wapas
Un par de preguntas, en la de garbanzos hay que aplastarlos un poco, o directamente así de redonditos?
Y me gustaría saber como hacéis la de cocido?? Batir los huevos y echar todo l oque haya sobrado en el cocido, o previamente le hacéis un sofrito de algo???
Gracias wapas

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: desayuno
En mi casa, básicamente se ha hecho siempre aplastando un poquito lo garbanzos con un tenedor, se pica un poquito la carnecilla que haya sobrado, así como el chorizo, el jamón, incluso las verduras (judías verdes, etc), se baten los huevos, se echa todo éso dentro de los huevos batidos y se cuaja como una tortilla normal. está deliciosa, a mí me encanta. Se puede hacer, por supuesto, sólo con los garbanzos.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro