A vueltas con el trabajo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
A vueltas con el trabajo

Mensaje por yolandaht » Sab 21 Mar 2009 14:29

Muy buenas a tod@s....

Estoy otra vez a vueltas con el trabajo. Me vuelven a mandar a Vitoria pero esta vez es por una temporada larga.

La cuestión es que voy y vuelvo todos los días. Para llegar allí a las 8 de la mañana tengo levantarme a eso de las 5:30, con lo cual deayunaré entre las 5:30 y las 6:00.

El problema es el horario que nos han puesto. Para los de Vitoria han pensado un un maravilloso horario en el que se entra entre 7:30 y 8:00 y se sale entre 15:10 y 15:40. Solo nos dejan 15 minutos de descanso.

Como llegaremos a eso de las 8:00 (y aún así madrugamos un montón), saldremos a las 15:40 y a esas horas, comer en algún sitio es como mision imposible. De todas formas como prefiero llevarme comida desde casa para asegurar que sea monty total. Por eso habiamos pensado en comer en esos 15 minutos de descanso que nos dejan (y en el sitio).

Lo malo del caso es que no hay ni microondas para poder calentar la comida y aunque sea comerla en el sitio. Había pensado en comprarme un termo de comida para que sa mantuviera la comida por lo menos templada pero eso significará que la comida, si por ejemplo llevo lentejas, se van a seguir cocinando durante todas la horas que estén en el thermo y aumentará mucho su IG.

Las ensaladas tampoco son una solución por aquello del olor del vinagre ya que por lo visto tampoco les gusta mucho que comamos en el sitio.

¿Algunas ideas de que puedo llevar en el thermo y que no tenga IG alto? Admito todo tipo de sugerencias..... :(

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por Gazpachuela » Sab 21 Mar 2009 18:06

Jo, Yolanda, menudo horario...uffff. Mira, yo creo que las legumbres no se van a seguir cocinando en el termo, piensa que los termos lo único que hacen es mantener el calor, pero vamos, que para que las legumbres cuezan tiene que hervir....y en un termo simplemente te mantendrá la temperatura para que cuando vayas a comer estén templaditas, que te aseguro que ni siquiera estarán calientes, calientes. No creo en absoluto que se sigan cocinando en el termo. Mi costi hace un par de años había días que comía en el curro con un termo, y compró uno especial de montañeros y aún así la comida se mantenía templadita, bien, para comerla pero para nada achicharrando.
De todas formas puedes comer estofado (sin patatas), carne en salsa o en tomate, falafel, pollo frío asado...no sé, se me ocurren muchas cosas....Lo que me parece fatal es que sólo tengas 15 minutos para poder comer.....madre mía!!! qué estrés!!!
También puedes optar por sandwiches aptos, llevarte gazpacho en brick de mercadona o unos wasas con jamón....uffff, aunque comer así todos los días..... :down:
A ver si pensamos más cositas.... :duda:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por isabel56 » Sab 21 Mar 2009 18:28

Yolanda ,pienso igual que Pitu ,las legumbres no siguen cociendo solo se mantienen calienten ,pero la pasta si se pone mas blanda con el jugo que tenga ,y ahora como que no se me ocurre mas cosas de las que te ha dicho Pitu seguiré pensando y te digo :beso: vaya trastorne de todo ,de comida y de sueño que temprano te tienes que levantarte :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por maribelrivera » Sab 21 Mar 2009 23:39

yo creo que si te llevas uno de esos termos practicamente cualquier comida te valdria (como dicen las compis no la vas a comer achicharrandote la lengua, pero estara pasable...)

has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....una ensaladita, o unas verduras a la plancha, o no se...ya te digo que en el termo puedes poner practicamente todo.... :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Mar 2009 00:20

maribelrivera escribió:
has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....
Ains, mi lomo, qué rico, qué rico!!! vamos a ponerlo:

Para un trozo de lomo de aproximadamente 20 cm 8) (por peso no controlo, pero los 20 cm los tengo bien controlados) :lol: :lol: :lol: . Pones sal de hornear en una fuente, el trozo de lomo, cubres con sal, bien tapadito, y al micro a tope de potencia unos 25 minutos. Cuando termine, quitar bien la sal, dejar enfríar y cortar en lonchitas muuuuuy finitas. Se sirve rociado de aceite de oliva rico y pimienta molida (o pimentón, o hierbas provenzales....)

:lol: :lol: :lol: Qué gansa soy, por favor!!!!

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por Pik » Dom 22 Mar 2009 22:36

[quote="pitu906090

Para un trozo de lomo de aproximadamente 20 cm 8) (por peso no controlo, pero los 20 cm los tengo bien controlados) :lol: :lol: :lol:[/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Mar 2009 22:54

:dientes:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por montxa » Lun 23 Mar 2009 10:54

:lol: :lol: :lol: :lol: Sois la bomba!!! :dientes:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por judque » Lun 23 Mar 2009 11:01

Buenos días, hay un maletita de la marca Valira que lleva un termo y dos tuppers, uno largo y otro pequeñito, yo estoy cansada de usarlo, como te dicen no se cuece mas lo que llevas en el termo, no debes de hilar tan hondo :up: , en cuanto a ensaladas yo me las llevo sin aliñar, las aliño en el momento de comer.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: A vueltas con el trabajo

Mensaje por irati333 » Lun 23 Mar 2009 11:05

:lol: :lol: :lol: Anda que...

Bueno, yo como últimamente en el curro, y eso me ha hecho devanarme los sesos. No tengo much problema porque tengo microondas, pero eso lo solucionas con un termo de esos. Yo me suelo llevar un brick de gazpacho y un segundo: bacalao con gambas (huele un poco fuerte), garbanzos con espinacas, arroz integral con salsa de soja y un poco de atún...yo te aconsejo que te lleves sólo un plato, por el tiempo, como arroz salvaje con verduritas y queso...Y cuando salgas, pues toma fruta o algo así. Los sandwiches aptos también son muy socorridos pero claro, para de vez en cuando...
Aunque yo estos días como estoy con el choque me voy a llevar dos tuppers....bueno, ya dirás cómo te apañas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro