Tengo otra duda con las pastas?
Segun el libro las detrigo duro son aptas, yo me pregunto, entonces da igual que no sea integral?es decir, con tal de que sea de trigo duro llega. Que pasa con los macarrones, espirales, etc.........?se pueden tomar?si solo son de trigo duro?
Grcias pequeños, y pequeñas!!!!!!!!!!!!!!!
pastas?:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: pastas?
Nalita, la única pasta que es apta sin ser integral son los espaguetti (bueno, y los fideos cabello), porque están "pastificados". El resto de las pastas han de ser siempre integrales. 

- nalita267
- Cafetera/o
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- Registrado:Lun 09 Feb 2009 16:46
Re: pastas?
entonces no entiendo...
Es que poe ejemplo en la tipicas tiendas de delicateseen, a veces tienen, espaguetti de algas(ingredientes: semola de trigo duro, y algas, este no seriviria tampoco?........que lio!!!!!!!!
Gracias pitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es que poe ejemplo en la tipicas tiendas de delicateseen, a veces tienen, espaguetti de algas(ingredientes: semola de trigo duro, y algas, este no seriviria tampoco?........que lio!!!!!!!!
Gracias pitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!




- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: pastas?
Nalita, como bien te he dicho si son espaguetti sí valen, con algas, sin algas, integrales, con tinta de calamar, con tomate, etc etc etc integrales o no. El truco es no pasarse con la cocción.


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