pastas?:

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nalita267
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pastas?

Mensaje por nalita267 » Mié 25 Mar 2009 00:23

Tengo otra duda con las pastas?

Segun el libro las detrigo duro son aptas, yo me pregunto, entonces da igual que no sea integral?es decir, con tal de que sea de trigo duro llega. Que pasa con los macarrones, espirales, etc.........?se pueden tomar?si solo son de trigo duro?
Grcias pequeños, y pequeñas!!!!!!!!!!!!!!!

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Gazpachuela
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Re: pastas?

Mensaje por Gazpachuela » Mié 25 Mar 2009 00:28

Nalita, la única pasta que es apta sin ser integral son los espaguetti (bueno, y los fideos cabello), porque están "pastificados". El resto de las pastas han de ser siempre integrales. :up:

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nalita267
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Re: pastas?

Mensaje por nalita267 » Mié 25 Mar 2009 00:32

entonces no entiendo...

Es que poe ejemplo en la tipicas tiendas de delicateseen, a veces tienen, espaguetti de algas(ingredientes: semola de trigo duro, y algas, este no seriviria tampoco?........que lio!!!!!!!!

Gracias pitu!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Gazpachuela
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Re: pastas?

Mensaje por Gazpachuela » Mié 25 Mar 2009 00:44

Nalita, como bien te he dicho si son espaguetti sí valen, con algas, sin algas, integrales, con tinta de calamar, con tomate, etc etc etc integrales o no. El truco es no pasarse con la cocción.
:up:

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