empanadillas inetgrales y pizza?:
- nalita267
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Se pueden hacer empanadillas integrales, con queso 5% materia grasa y jamon 0%, o espinancas, o setas aogun relleno apto?el queso se puede mezclar con la harina?y en el caso de la pizza se puede?
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
- efh79
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
si puedes pero tienes que tener en cuenta al hacer la masa que no puedes mezclar la harian integral con grasa (yema de huevo, manteca,.....) y que te contara como una de las 4 de indice medio. tambien te puedes hacer un sandwich con las mismas caracteristicas.....nalita267 escribió:Se pueden hacer empanadillas integrales, con queso 5% materia grasa y jamon 0%, o espinancas, o setas aogun relleno apto?el queso se puede mezclar con la harina?y en el caso de la pizza se puede?
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
de nada
- irati333
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Exacto. Añado, además, que mejor qu econ jamón es mezclarlo con pescado, aunque sea graso. y sobre todo, con muuuuchos vegetales, como una ensalada o un gazpacho de primero. No eches manteca, pero un chorrito de aceite de oliva sí puedes. Yo a l amasa de empanada le añado vino blanco, está buenísima!
- Mer
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Hola Irati
cual es esa recetilla de empanada que usas???
cual es esa recetilla de empanada que usas???
- Siracusa96
- Ayudanta/e de cocina
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Mer prueba esta, es del blog cocinarte, yo las hice ayer rellenas de atun con tomate, pimiento y cebolla, las meti al horno y en 15 minutos a 170 grados, buenisimas.
Te pongo el enlace de algunas recetas.
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ssamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A continuación te pongo la receta de la masa.
Ingredientes
- 300 gramos de harina integral
- 4 claras de huevo
- 40 gramos de aceite de girasol (también podéis usar de oliva)
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Colocamos la harina en un bol, con la sal y en el centro ponemos las claras de huevo y el aceite. Amasamos bien hasta que consigamos una masa uniforme. Tapamos el bol con film de plástico y dejamos enfriar una media hora en la nevera.
Enharinamos la superfície de trabajo y aplastamos la masa lo más fina posible. Con ayuda de un cortapastas grande, cortar las empanadillas. Una vez cortadas, las he estirado aún más para que quedara una masa bien fina.
Para guardarlas, se ponen separadas por papel vegetal y se pueden incluso congelar.
Te pongo el enlace de algunas recetas.
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ssamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A continuación te pongo la receta de la masa.
Ingredientes
- 300 gramos de harina integral
- 4 claras de huevo
- 40 gramos de aceite de girasol (también podéis usar de oliva)
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Colocamos la harina en un bol, con la sal y en el centro ponemos las claras de huevo y el aceite. Amasamos bien hasta que consigamos una masa uniforme. Tapamos el bol con film de plástico y dejamos enfriar una media hora en la nevera.
Enharinamos la superfície de trabajo y aplastamos la masa lo más fina posible. Con ayuda de un cortapastas grande, cortar las empanadillas. Una vez cortadas, las he estirado aún más para que quedara una masa bien fina.
Para guardarlas, se ponen separadas por papel vegetal y se pueden incluso congelar.
- Mer
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Gracias sira
Ese Blog es un diamante ehhh

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- Lulamon
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Hola!.
justo hoy que es mi día de cocina voy a experimentar haciendo unas empanadas "queso, champiñon y carne" son muy comunes acá en mi país y voy a intentar hacer una masa con harina de garbanzos y gluten (así podemos mezclar con algo de grasa)... creo que quedará bien!, en unas horas les cuento!
Besitos
Lula
justo hoy que es mi día de cocina voy a experimentar haciendo unas empanadas "queso, champiñon y carne" son muy comunes acá en mi país y voy a intentar hacer una masa con harina de garbanzos y gluten (así podemos mezclar con algo de grasa)... creo que quedará bien!, en unas horas les cuento!
Besitos
Lula

- Mer
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31
Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Ay gracias Lula!!
Yas nos contarás como te fue el "experimento" y cual fue la receta que utilizaste.

Yas nos contarás como te fue el "experimento" y cual fue la receta que utilizaste.

- Lulamon
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- Ubicación:Chile
Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Hola amig@s!, por fin hize las empanadas! y realmente es una de las mejores recetas que he comido!, sin duda una de las mejores adaptaciones del método Montignac, tienen un sabor casi idéntico a las originales y perfectamente sirve para hacer pizza... muy muy rico!
Acá les dejo una fotito que saqué y el enlace de mi blog para que vean como se hace!

La receta en -----> http://www.montignac.cl/2009/03/29/empa ... in-harina/" onclick="window.open(this.href);return false;
Besitos
Lula

Acá les dejo una fotito que saqué y el enlace de mi blog para que vean como se hace!

La receta en -----> http://www.montignac.cl/2009/03/29/empa ... in-harina/" onclick="window.open(this.href);return false;
Besitos

Lula
- Mer
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- Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?
Oooooohhhhh Lulaaaa
Pero si tienen una pinta estupenda!!!!
Estas las hago yo, esta misma semana!!!
Muchas gracias por la adaptación!



Pero si tienen una pinta estupenda!!!!
Estas las hago yo, esta misma semana!!!
Muchas gracias por la adaptación!

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