guiso de garbanzos con alitas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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maribelrivera
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guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Mar 2009 12:30

Imagen
1/2 kg de alitas de pollo
1 bote de garbanzos cocidos
un chorreón de aceite de oliva virgen extra
5 cucharadas de salsa de tomate casera
1 pastilla de caldo
un diente de ajo picado
sal
ajo molido

Mycook: Se calienta el aceite 2minutos, 100º, velocidad 2. Se agrega el ajo picado, y se programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se pone la paleta mezcladora y se agregan las alitas sazonadas con sal y ajo molido. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2. Se añaden 5 cucharadas de salsa de tomate casera, 1 pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.
Cocina Tradicional: Se sofríe el ajo en el aceite hasta que esté dorado. Se agregan las alitas y se sofríen. Se le agrega la salsa de tomate casera, una pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se deja cociendo todo junto unos minutos.

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Pik
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por Pik » Mié 25 Mar 2009 12:38

Qué artistaza :plas:

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pat182
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por pat182 » Mié 25 Mar 2009 19:29

Ñam!
Yo soy adicta a las legumbres de bote, siempre las tienes a mano y como no traen conservantes ni colorantes ni nada de ná ahorras un monton de tiempo.
Estos días he preparado un par de recetillas que os pongo abreviadas, por si no se os ocurre que hacer...
Salmón encebollado.
Se sofrie una buena cantidad de cebolla( en tiras). Se añade sal y pimienta negra. Cuando este bien dorada se le añade o bien un vasito de vino blanco o cerveza.(esto ultimo no se si es del todo monty) se deja un ratito hasta que se evapore el alcohol.
Se hace el salmón a la plancha.
Se junta todo en la cazuela y se deja 5 min. para que coja sabor.
Rico, rico. Por un lado te queda el salmón y por el otro la cebollita como guarnición.
Guisito de lomo de cerdo
Sofreir cebolla, pimiento( yo eche de lata que tenia) y ajito.
Añadir el lomo de cerdo salpimientao y en trozitos.
5 minutitos y a zampar!
Tortilla "francesa" tuneada
Pochar calabacin en trocitos, añadir latita de atún, un trozito de queso de untar 0%, sofreir bien. Añadir los huevos y tortillita lista.
El queso le da un sabor muy rico.

Jeje, espero que os de alguna idea, porque yo hay días que me cuesta un montón pensar que me hago.

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maribelrivera
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Mar 2009 23:02

pat182 escribió:Ñam!
Yo soy adicta a las legumbres de bote, siempre las tienes a mano y como no traen conservantes ni colorantes ni nada de ná ahorras un monton de tiempo.
Estos días he preparado un par de recetillas que os pongo abreviadas, por si no se os ocurre que hacer...
Salmón encebollado.
Se sofrie una buena cantidad de cebolla( en tiras). Se añade sal y pimienta negra. Cuando este bien dorada se le añade o bien un vasito de vino blanco o cerveza.(esto ultimo no se si es del todo monty) se deja un ratito hasta que se evapore el alcohol.
Se hace el salmón a la plancha.
Se junta todo en la cazuela y se deja 5 min. para que coja sabor.
Rico, rico. Por un lado te queda el salmón y por el otro la cebollita como guarnición.
Guisito de lomo de cerdo
Sofreir cebolla, pimiento( yo eche de lata que tenia) y ajito.
Añadir el lomo de cerdo salpimientao y en trozitos.
5 minutitos y a zampar!
Tortilla "francesa" tuneada
Pochar calabacin en trocitos, añadir latita de atún, un trozito de queso de untar 0%, sofreir bien. Añadir los huevos y tortillita lista.
El queso le da un sabor muy rico.

Jeje, espero que os de alguna idea, porque yo hay días que me cuesta un montón pensar que me hago.
pat, me encantan tus recetas....sobre todo la de la tortilla...a mi es que me dan un huevo.... :nodigona:

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pat182
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por pat182 » Jue 26 Mar 2009 09:50

pat, me encantan tus recetas....sobre todo la de la tortilla...a mi es que me dan un huevo.... :nodigona:

A mi si me dan dos huevos mejor! :dientes: :dientes:

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irati333
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por irati333 » Jue 26 Mar 2009 10:56

:lol: :lol: :lol: :lol: Si, dos mejor qu euno, siempre!!! :lol: :lol:

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miarroba
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Re: guiso de garbanzos con alitas

Mensaje por miarroba » Vie 27 Mar 2009 17:37

ay, comostáis, diosmío :lol: :lol: tanta hormona suelta, tanta primavera...

:lol: :lol: :lol: :lol:

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