
Ayer me compré un paquete de harina integral Harimsa que lleva levadura, para hacer bizcocho. Supongo que para que sea apto no se puede usar el huevo entero, mi duda es si queda igual de bien utilizando solo las claras...
Gracias



Xelena escribió:Me ha dado la vena cocinera este fin de semana y quiero hacer una paella con arroz basmati (bueno, más bien arroz con almejas). ¿Se hace igual que la que lleva arroz "normal"? ¿Los tiempos son los mismos? Se hace igual, pero el tiempo no es el mismo, el arroz integral necesita más y el basmati más o menos lo mismo, fíjate en el paquete.
Ayer me compré un paquete de harina integral Harimsa que lleva levadura, para hacer bizcocho. Supongo que para que sea apto no se puede usar el huevo entero, mi duda es si queda igual de bien utilizando solo las claras... Queda bien, también te sirve para hacer magdalenas integrales.Pongo en el post de los desayunos de Judque un post
Gracias![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro