

Pan tipo JOBS es un pan marroqui parecido al de pita, yo hice version libre con harina integral
Medio kilo de harina (yo puse integral)
1 cucharada pequeña de sal
30 gramos de levadura fresca de panaderia
350 ml de agua
1- en un poco de agua caliente se desace la levadura
2- Se pone la sal con la harina i se echa el agua caliente con la levadura i después la que ha quedado antes.
3- Se amasa durante 15 largos minutos
4- Se hacen las bolas de los panes en funcion de la medida que los quiera. Yo hago panecillos pequeños
5- Se dejan reposar 10 minutos
6- Se aplanan con la manos que tengan màximo 3 cm alto i se dejan hasta que la masa suba un poco.
7- Se hornea a 200 grados ( yo los dejo 8 minutos i estan listos para comer)
Quanto mas grueso sea el pan que hagais mas tiempo de horno.
a mi me gusta planitos luego los abro i los relleno de verduritas

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pan de calabazin lo tomamos como postre o para desayunar o merendar
Esta muy rico. Lo oscurito que se bé son ciruelas secas.