cocido de soja blanca con esparragos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por maribelrivera » Mié 06 May 2009 22:46

Imagen


2 tazas de soja blanca
morcillo, o carne para cocido
unos cuantos espárragos trigueros
cúrcuma
sal
hierbas al gusto

Se pone todo, menos los espárragos, en la olla a presión. Se cocina 10 minutos, a partir de que salgan los dos anillos, se apaga el fuego, y se deja que bajen los anillos solos. Se abre la olla, se desmenuza la carne, y se sirve con la sopa y un poco de caldo. Se preparan los espárragos en el micro (4 minutos a máxima potencia tapados), se trocean y se sirve con el cocido.

La soja blanca es parecida a la alubia, mantecosa y de sabor muy suave. A mí me gusto mucho,y no necesito repetiros las propiedades que tiene :up: .

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por pat182 » Jue 07 May 2009 10:43

Jolin, que pinta, no sabía que había soja blanca!!
Pero tu nunca repites plato en tu casa? :lol: :lol:
Que variedad, estaran bien contentos contigo en casa!!! :up:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por maribelrivera » Jue 07 May 2009 10:53

:lol: :lol: :lol: si que repito, si, de hecho, mi comida de hoy son las sobras de ese cocido....

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por marsen » Jue 07 May 2009 11:49

¡¡¡Qué pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Oye, son más grandes que la verde o es el zoom de la cámara...
porque yo la soja verde, que es la que suelo comprar... la veo más chiquitita... :duda:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por maribelrivera » Jue 07 May 2009 11:53

es un poco mas grande, si, y tb me sabe distinta, como mas mantecosa...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por marsen » Vie 08 May 2009 02:28

maribelrivera escribió:es un poco mas grande, si, y tb me sabe distinta, como mas mantecosa...
¡¡¡Ahhhhh, interesante...!!!!! parecen alubitas, y si son más mantecosas... para mi, mejor. Las buscaré. :up:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por montxa » Vie 08 May 2009 13:36

Pintaza MAribel! Sólo conocía la soja verde, habrá q buiscar esta... gracias guapa! :wink:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: cocido de soja blanca con esparragos

Mensaje por isabel56 » Dom 10 May 2009 03:33

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya pinta tiene la soja unnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro