Cremas frias montyaptas:
- pat182
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
- pat182
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
Re: Cremas frias montyaptas
Uy..! que poca imaginación....venga, venga si se que os sabeís un montón...
Aparte del gazpacho y salmorejo adaptao...tiene que haber un montón de cremas que yo ignoro pero que estais hartitas de hacer...
Yo propongo de postre esta:
a ojimetro
batir y servir...
¿Es apto no?
Aparte del gazpacho y salmorejo adaptao...tiene que haber un montón de cremas que yo ignoro pero que estais hartitas de hacer...
Yo propongo de postre esta:
- helao de nata montyapto
melón
queso philadelphia o similar
a ojimetro
batir y servir...
¿Es apto no?
- torli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Cremas frias montyaptas
¿Una crema de pepino y yogur?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;
O esta otra
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nes.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya casi son montyaptas
¿Y esta? Crema fría de garbanzos con tomate y jamón cristalizado, quitando la zanahoria
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 153380.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Por cierto, ¿la nata se puede usar de manera extraordinaria en una comida lípida?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;
O esta otra
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nes.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya casi son montyaptas
¿Y esta? Crema fría de garbanzos con tomate y jamón cristalizado, quitando la zanahoria
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 153380.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Por cierto, ¿la nata se puede usar de manera extraordinaria en una comida lípida?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro