COMIDA APTA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
veromas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Jul 2009 16:27
COMIDA APTA?

Mensaje por veromas » Lun 13 Jul 2009 18:29

se me ha ocurrido hacer esta receta mañana pero no se si sera correcta, a ver que me decis:
seria coger unos calabacines, abrirlos por la mitad y vaciarlos. Por otra parte sofreir carne de pollo picada con una lata de tomate natural triturado ( o sabeis si hay algun tomate frito apto? ) y con lo que se ha quitado del calabacin y despues rellenar los calabacines y meterlos al horno con un poco de queso ( no se que tipo seria el adecuado, quizas ese que tengo del kaiku linea le pueda poner unas tiras) y dejarlos que se hagan y de postre un poco de choco o un yogur

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: COMIDA APTA?

Mensaje por Yeli08 » Lun 13 Jul 2009 18:55

Hola Veromas. La comida la veo bien. Pero yo con una comida grasa tomaría postres que no fueran lácteos frescos. Los yogures (en mi caso, luego cada cuerpo es un mundo) me vienen fenomelan coo postre de una glucídica, porque son desnatados y aportan proteinas que les falta a las glucídicas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro