CEBADAS..:
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: CEBADAS..
ni idea 

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: CEBADAS..
Pues yo supongo que la cebada de IG bajo es la cebada en grano, tal y como es. La otra, que dice perlada, ya debe de estar sometida a algún proceso industrial, como hacen con los copos de maiz o algo así.....
en sí, los granos de cebada son aptos, igual que los de trigo.
Claro, que a mí como realmente me gusta la cebada.....es bebida!!

en sí, los granos de cebada son aptos, igual que los de trigo.
Claro, que a mí como realmente me gusta la cebada.....es bebida!!


- bobymad
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:56
Re: CEBADAS..
pues si, sospechaba también que fuera algo parecido.Gracias por alcararme...oye una preguntita, ya has probado alguna vez el centeno en granos? lo he probado ayer y la verdad que no acababa de hacerse en la olla a presion...un poco duro, no?
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: CEBADAS..
Yo compré en una ocasión granos de centeno, pero estaban como germinados y los usé para hacer un pan tipo a los negros esos alemanes. Pero así, en crudo no lo he comprado nunca, ni cocinarlo ni ná....
Será cuestión de probar, supongo.

Será cuestión de probar, supongo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]