bueno pues ya os iré contando a ver que tal va la cosa, de todas formas creo que pondré aqui los menus que vaya confeccionando para que le echeis un vistazo si no os importa.
Otra cosilla he estado mirando las recetillas que hay en el post de recopilaciones y supongo que algunas de ellas no son aptas para la fase I , si no es así me corregis vale
recetas:
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: recetas
Dulcine, por qué no pones aqui la receta sospechosa y te decimos si es apta o no. Yo creía que eran todas aptas, pero mejor ponerla aqui y revisarla por si acaso.
- dulcine
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
Re: recetas
gracias guapi! pero realmente no es que haya una sospechosa como tu la llamas, pero veo que teneis un recetario espectacular la verdad!
pues como ejemplo pues la nata, los quesos que no son frescos, el tomate frito, no se una serie de ingredientes que no sabia que se podian incluir en estas recetas
pues como ejemplo pues la nata, los quesos que no son frescos, el tomate frito, no se una serie de ingredientes que no sabia que se podian incluir en estas recetas
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: recetas
dulcine escribió:gracias guapi! pero realmente no es que haya una sospechosa como tu la llamas, pero veo que teneis un recetario espectacular la verdad!
pues como ejemplo pues la nata, los quesos que no son frescos, el tomate frito, no se una serie de ingredientes que no sabia que se podian incluir en estas recetas

Has leido el Post Fijo de Crus para novatos? verás cuantas cosas ricas puedes comer, hasta brownie, eso si, sin harina de trigo, sino con la de almendras, pero no notas la diferencia. Mi costi no la nota

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]