pan de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
pan de soja

Mensaje por lili_89 » Mié 23 Sep 2009 11:43

Chicas he vuelto a empezar i cada vez estoy mas liada... empece la ultima semana de agosto pero como me fui de vacaciones fue una tonteria con lo que ahora que ya he vuelto al trabajo, quiero volver a empezar i ahora ya de verdad... jejej

quisiera saber si el pan de soja se puede comer siempre y a todas horas:

ingredientes:
2 tazas de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de harina de soja cernida
¼ taza de aceite
2 cucharadas de fructosa
3 huevos

o almenos en comidas con proteinas como jamon serrano o queso.

Gracias!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 11:54

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 14:34

Pero si es todo harina de soja............. :duda: te va a salir una piedra........... :duda:
La soja es una leguminosa, por tanto no tiene el "gluten" que tienen los cereales , y eso no te va a subir ....."ni p' atrás" 8)
Así que te recomiendo lo mezcles con salvado de avena o trigo y además le añadas GLUTEN si quieres que te salga algo comestible.

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: pan de soja

Mensaje por lili_89 » Mié 23 Sep 2009 15:22

ajajajajaj okss!!!!

sk la copié de algun sitio i ni sikiera la he probado aun jajajaja xo no kiero k kde como una roka jajajaj

gracias! :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: pan de soja

Mensaje por Empiezodieta » Mié 23 Sep 2009 15:27

igual ese pan tienes que partirlo con la motosierra
y en vez de pan estas comiendo un tronco.... no se si merece la pena a no ser que se hagan las lonchitas finisimas, porque sino igual tienes que ahorrar para una dentadura nueva...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 15:41

:lol: :lol: como diria el perro con el hueso, tu duro yo sin prisa :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 17:11

mcor escribió::lol: :lol: como diria el perro con el hueso, tu duro yo sin prisa :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Veo que llevais el día con buen humor. :up: :up: :up:

Chicas, yo le he hecho esta advertencia porque estando en el herbolario, llego el panadero a dejarle los panes especiales que le hace, y me interesé por el de soja, y el me comento que todos los panes de soja llevan parte de harina de cereal, y gluten extra, porque si no........no subiria nunca, que él, habia hecho muchas pruebas para hacer un pan de soja comestible y sin mezclar...¡¡¡no hay tu tía!!!!! :duda: Lo dijo un panadero experto que hace montones de tipos de pan distintos para herbolarios. :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por mcor » Mié 23 Sep 2009 17:30

yo una vez compre uno de soja del corte ingles, y estaba como diria seco??, parecia un bizcocho duro pero sin apenas sabor, lo q no recuerdo era q otra harina llevaba :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pan de soja

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 17:31

mcor escribió:yo una vez compre uno de soja del corte ingles, y estaba como diria seco??, parecia un bizcocho duro pero sin apenas sabor, lo q no recuerdo era q otra harina llevaba :nodigona:
Seguro que algo de otra harina llevaba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro