sacher:
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: sacher
cambiando la harina normal por harina de almendra, el chocolate por 70% y fructosa por azucar, el resto creo q todo igual, o pon los ingredientes y comprobamos
- lili_89
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Re: sacher
dejo aki los ingredientes!
sk el viernes es el aniversario de mi hermana y va a caer tarta! asi k he pensado hacerla yo i k asi sea montyapta y no me salgo del menu!
a vere que os parece...:
Ingredientes:
* 100 gr. de harina (harnia de almendra como dice mcor)
* 7 huevos (solo la clara? o puede ser todo?)
* 175 gr. de azúcar (lo mismo de fructosa?)
* 175 gr. de mantequilla ¿?
* 175 gr. de chocolate amargo 70%
* 50 gr. de almendras molidas
* Mermelada de albaricoque
* Para la cobertura:
* 150 gr. de chocolate "fondant" 70%
* 2 cucharadas de mantequilla¿?
* 4 cucharadas soperas de nata líquida
graciaas!!
sk el viernes es el aniversario de mi hermana y va a caer tarta! asi k he pensado hacerla yo i k asi sea montyapta y no me salgo del menu!
a vere que os parece...:
Ingredientes:
* 100 gr. de harina (harnia de almendra como dice mcor)
* 7 huevos (solo la clara? o puede ser todo?)
* 175 gr. de azúcar (lo mismo de fructosa?)
* 175 gr. de mantequilla ¿?
* 175 gr. de chocolate amargo 70%
* 50 gr. de almendras molidas
* Mermelada de albaricoque
* Para la cobertura:
* 150 gr. de chocolate "fondant" 70%
* 2 cucharadas de mantequilla¿?
* 4 cucharadas soperas de nata líquida
graciaas!!
- miarroba
- Cocinera/o
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- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: sacher
yo creo que si la harina es de almendra, puedes echarle los huevos enteros. Pero la mantequilla
no sé, no sé... a ver qué opina el oráculo foril


- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: sacher
mantequilla no se puede tendrias q cambiar por nata
- torli
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: sacher
Pues yo sustituiría la mantequilla por aceite de girasol (que es el que menos gusto te aportará, el más suave, vamos). De hecho yo hago la cobertura con chocolate y aceite en la TMX
Mira, esta receta lleva la cobertura con aceite
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a


Mira, esta receta lleva la cobertura con aceite
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a


- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: sacher
torli escribió:Pues yo sustituiría la mantequilla por aceite de girasol (que es el que menos gusto te aportará, el más suave, vamos). De hecho yo hago la cobertura con chocolate y aceite en la TMX![]()
Mira, esta receta lleva la cobertura con aceite
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
![]()




- CAZUELA
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Mié 05 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: sacher
Hola,
Soy alergica a la almendra? Que otro tipo de harina podría usar para la repostería?
Quisiera saber por qué no es apta la mantequilla
gracias
Soy alergica a la almendra? Que otro tipo de harina podría usar para la repostería?
Quisiera saber por qué no es apta la mantequilla
gracias
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: sacher

La mantequilla si mal no recuerdo, primero q no es una grasa saludable, despues q al cocinarla sufre como una descomposicion q hace q todavia sea mas mala, yo al menos lo entendi asi en el libro monty
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: sacher
y machacando o triturando nueces?
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