EMBUTIDOS APTOS? ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00
EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por carme333235 » Vie 16 Oct 2009 10:57

HOLA: :D
Ayer en Mercadona, no encontré jamón dulce excento de dextrosa, incluso el de la marca Noel, que leí por aquí que era apto, llevaba dextrosa.
Sólo encontré un embutido marca CUSCÓ, que era bastante natural y sín nada de dextrosa....
Me podeis ayudar a encontrar algún apto. Tiendas que tengo cerca:
Mercadona
Caprabo eroski
Area guissona
Estas són las que frecuento más(bueno algunas más que otras, pero caen cerca).

Por otro lado tengo dudas con los quesos.

Con comida o cena glucídica no deben ser grasos los quesos, mejor todos light.

Con comida o cena Protolipídica pueden ser todos.

El queso fresco es más graso porque lleba cuajo, no?

Entonces la Mozarella es apta? Por ejemplo, en una ensalada de tomate, podria añadir Mozarella (la que va en sobre, rallada preparada para pizza) y no podria añadir la mozarella que parece fresca, o sea que vemos más el cuajo. A ver si me lo aclarais.

El queso que encontramos en las tiendas, que marca light, a veces 30% o 40% menos de Materia grasa, este seria el apto, o debo mirar algo más?

Bueno ya veis, sigo con un montón de dudas, hasta el punto que ayer fuí a comprar productos aptos y volví sin ellos. :cry:

Gracias :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por mcor » Vie 16 Oct 2009 11:09

carme333235 escribió:HOLA: :D
Ayer en Mercadona, no encontré jamón dulce excento de dextrosa, incluso el de la marca Noel, que leí por aquí que era apto, llevaba dextrosa.Pregunta 67


¿El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta


Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.






Sólo encontré un embutido marca CUSCÓ, que era bastante natural y sín nada de dextrosa....
Me podeis ayudar a encontrar algún apto. Tiendas que tengo cerca:
Mercadona
Caprabo eroski
Area guissona
Estas són las que frecuento más(bueno algunas más que otras, pero caen cerca).

Por otro lado tengo dudas con los quesos.

Con comida o cena glucídica no deben ser grasos los quesos, mejor todos light.lacteos 0%

Con comida o cena Protolipídica pueden ser todos.si

El queso fresco es más graso porque lleba cuajo, no?no, el queso fresco lleva lactosa q es el azucar de la leche

Entonces la Mozarella es apta? Por ejemplo, en una ensalada de tomate, podria añadir Mozarella (la que va en sobre, rallada preparada para pizza) y no podria añadir la mozarella que parece fresca, o sea que vemos más el cuajo. A ver si me lo aclarais.mozarela es lacteo fresco graso, no se puede tomar en comidas glucidas, si en el resto de las comidas

El queso que encontramos en las tiendas, que marca light, a veces 30% o 40% menos de Materia grasa, este seria el apto, o debo mirar algo más?
si tiene un 30 % no es queso 0%, no tomar en comidas glucidas
Bueno ya veis, sigo con un montón de dudas, hasta el punto que ayer fuí a comprar productos aptos y volví sin ellos. :cry:

Gracias :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por marsen » Sab 17 Oct 2009 02:24

:duda: ¿Te ha quedado algo en el tintero?
Claro todo sobre quesos ¿no?, vale. :up:

carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por carme333235 » Lun 19 Oct 2009 16:21

bueno, lo de los embutidos ?????? :evil:
Si contienen azucar, ni los toco.
Si la dextrosa está en el final, despues de los conservantes, ¿seria apta?
Pero mejor si no contiene ni azucar ni dextrosa... eso es lo que no encontré.

Tengo una duda con el aspartamo, creo que es asi......¿es apta? :nodigona:


De momento, como no encontre jamón dulce apto, pues tomo queso....
Bueno un salchichon marca cusco, este era muy natural y lo tomé en el fin de semana, como si fuera un dulce. :D

Bueno chicas, parezco :cry:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por Empiezodieta » Lun 19 Oct 2009 16:31

Hay una marca de lonchas de pavo, que se puede comer, NOEL KEPAVO, ese es apto.
Hay tambien en el post de marcas chorizo, salchichon que se puede tomar, pero siempre como todo, con moderacion. (el espetec tarradellas se puede tomar creo) yo esque tomo poco embutido porque suele llevar especias que me sientan mal y no estoy demasiado puesta, aparte del jamon serrano iberico.. el kepavo.. no tomo mas cosas..

yo sobretodo vigilo que no lleven almidones, ni azucares en la primera parte de los ingredientes, cuanto mas al final estan menos cantidad llevan.. asi que sin abusar se podra. a ver que dicen las expertimontis

carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por carme333235 » Lun 19 Oct 2009 16:36

Lo busque en el Mercadona Noel el pavo, pero me pareció que no era apto.
Lo volveré a buscar, de todas formas, ahora en Mercadona lo que más hay son productos de su marca, con esto de la crisis, es lo que más se vende.
Gracias

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por Empiezodieta » Lun 19 Oct 2009 16:38

yo lo compre en lidl

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por marsen » Lun 19 Oct 2009 17:48

carme333235 escribió:Lo busque en el Mercadona Noel el pavo, pero me pareció que no era apto.
Lo volveré a buscar, de todas formas, ahora en Mercadona lo que más hay son productos de su marca, con esto de la crisis, es lo que más se vende.
Gracias
El que viste en Mercadona es apto, es Kepavo marca Noel.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por marsen » Lun 19 Oct 2009 17:52

carme333235 escribió:bueno, lo de los embutidos ?????? :evil:
Si contienen azucar, ni los toco. Mira lo que dice monty: http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ry=&field=
Si la dextrosa está en el final, despues de los conservantes, ¿seria apta? SI.
Pero mejor si no contiene ni azucar ni dextrosa... eso es lo que no encontré.

Tengo una duda con el aspartamo, creo que es asi......¿es apta? :nodigona: Si sin abusar de edulcorantes.


De momento, como no encontre jamón dulce apto, pues tomo queso....
Bueno un salchichon marca cusco, este era muy natural y lo tomé en el fin de semana, como si fuera un dulce. :D

Bueno chicas, parezco :cry:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por Yeli08 » Lun 19 Oct 2009 19:38

Carmen,

Igual monti dice que los embutidos son para consumo ocasional, no deben conventirse en la dieta básica. Que los tomemos de manera esporádica. Y que en estas cantidades, la dextrosa es despreciable. Pero si los tomas a diario o varias veces al día, ya no es tan despreciable.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro