chorizo de pavo apto?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
veromas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Jul 2009 16:27
chorizo de pavo apto?

Mensaje por veromas » Mié 21 Oct 2009 20:23

os pongo los ingredientes y me decis si si o si no

muslo de pavo, grasa de pato, sal, lactosa, especias, dextrina, proteinas de leche, dextrosa, estabilizadores E450 E451, antioxidante E301, conservadores E250 E252 y colorante E124

proteinas 26,1
hidratos carbono 1,6
de los cuales azucares 1,6
grasas 14,6

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: chorizo de pavo apto?

Mensaje por Gazpachuela » Mié 21 Oct 2009 20:36

Sí, es apto....lleva las típicas "cochinadas" de los embutidos, pero apto es.....otra cosa es que sepa a chorizo!! :lol: O a pavo!!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro