opiniones arroz basmati:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
rovican
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57
Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por rovican » Mar 27 Oct 2009 22:12

J***r, pues si que han sido bordes yeli... Pues entonces para que están si no se les puede consultar. Moraleja: que nos gastemos los cuartos y compremos los libritos... que listillos!!!!!!!!! :sinunduro: :sinunduro: :sinunduro: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por Yeli08 » Mar 27 Oct 2009 22:15

Si, jejeje. Yo los he comprado todos. Pero si te soy sincera, por todos lados Monti dice que el arroz no se debe mezclar con grasas y que sólo ocasionalmente con pescados Omega 3, como el salmón. Incluso no dice que si se pueda mezclar con mariscos. Pero se los he preguntado.

Es que hay quien dice que los mariscos tienen grasas, aunque no tan malas como la de las carnes, pero tampoco son Omega 3.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por Narico » Mar 27 Oct 2009 23:33

Efectivamente, el pescado azul es el que lleva grasas poliinsaturadas Omega3, los pescados blancos, mariscos y cefalópodos no, y las carnes menos.... :wink:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 03:31

Cbclaramunt escribió:Hablando del arroz basmati, ¿cuánto tiempo de cocción necesita el integral?, hice una vez el blanco basmati y me quedó como una pasta, puag :anda-ya: , que malo!!!, creo que me pasé de tiempo de coción, creo que es más rápido que el resto de arroces, no?.
Lo primero que tienes que hacer con el basmati es lavarlo.
lo echas en un bol o cazo o algo y le echas varias aguas hasta que pierda ese agua blanca como la leche y te quede el agua clara.
despues echas la misma medida de arroz que de agua y lo pones a cocer.
Cuando empiece a hervir lo tapas, bajas el fuego y a los 5 minutos apagas.
Estara hecho y suelto. :up:
Esto se lo vi hacer a "Juan Andrés", un cocinero que tenia un programa en TVE, y desde entonces, me sale perfecto.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 09:53

:lol: :lol: la leche q borde son los monty ingleses, solo ha faltao q me manden un garrotazo, serannnnn capullos :lol:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 14:05

Yo le contestaba de la misma forma que ellos :nodigona: :
Queridos inglesitos de montignac, hace tiempo ya me sacasteis los cuartos por que hace que me compre los libros, pero al pregunta persiste, tras su mail me ha salido otra duda, lo suyo es de nacimiento o es gracia natural??? Haber que te contestaba :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por Yeli08 » Mié 28 Oct 2009 16:57

:lol:

A ver, que me respondieron que el marisco si que es apto, para combinar con el arroz, pero que no debe llevar ningún otro tipo de grasa... nada de nada.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por Yeli08 » Mié 28 Oct 2009 17:06

Ahhh y que no son Ingleses, son francesessssss. O bueno de Suiza, porque Monti es francés pero creo que está en Suiza.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 17:08

ahhh como te contestaron en ingles :nodigona: , gracias Yeli por las molestias ahora lo tenemos mucho mas claro :up: :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: opiniones arroz basmati

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 18:09

Yeli08 escribió:Ahhh y que no son Ingleses, son francesessssss. O bueno de Suiza, porque Monti es francés pero creo que está en Suiza.
Estara allí poniendo a buen recaudo su fortuna :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro