opiniones arroz basmati:
- rovican
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: opiniones arroz basmati
Si, jejeje. Yo los he comprado todos. Pero si te soy sincera, por todos lados Monti dice que el arroz no se debe mezclar con grasas y que sólo ocasionalmente con pescados Omega 3, como el salmón. Incluso no dice que si se pueda mezclar con mariscos. Pero se los he preguntado.
Es que hay quien dice que los mariscos tienen grasas, aunque no tan malas como la de las carnes, pero tampoco son Omega 3.
Es que hay quien dice que los mariscos tienen grasas, aunque no tan malas como la de las carnes, pero tampoco son Omega 3.
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: opiniones arroz basmati
Efectivamente, el pescado azul es el que lleva grasas poliinsaturadas Omega3, los pescados blancos, mariscos y cefalópodos no, y las carnes menos....
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: opiniones arroz basmati
Lo primero que tienes que hacer con el basmati es lavarlo.Cbclaramunt escribió:Hablando del arroz basmati, ¿cuánto tiempo de cocción necesita el integral?, hice una vez el blanco basmati y me quedó como una pasta, puag , que malo!!!, creo que me pasé de tiempo de coción, creo que es más rápido que el resto de arroces, no?.
lo echas en un bol o cazo o algo y le echas varias aguas hasta que pierda ese agua blanca como la leche y te quede el agua clara.
despues echas la misma medida de arroz que de agua y lo pones a cocer.
Cuando empiece a hervir lo tapas, bajas el fuego y a los 5 minutos apagas.
Estara hecho y suelto.
Esto se lo vi hacer a "Juan Andrés", un cocinero que tenia un programa en TVE, y desde entonces, me sale perfecto.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: opiniones arroz basmati
la leche q borde son los monty ingleses, solo ha faltao q me manden un garrotazo, serannnnn capullos
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: opiniones arroz basmati
Yo le contestaba de la misma forma que ellos :
Queridos inglesitos de montignac, hace tiempo ya me sacasteis los cuartos por que hace que me compre los libros, pero al pregunta persiste, tras su mail me ha salido otra duda, lo suyo es de nacimiento o es gracia natural??? Haber que te contestaba
Queridos inglesitos de montignac, hace tiempo ya me sacasteis los cuartos por que hace que me compre los libros, pero al pregunta persiste, tras su mail me ha salido otra duda, lo suyo es de nacimiento o es gracia natural??? Haber que te contestaba
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: opiniones arroz basmati
A ver, que me respondieron que el marisco si que es apto, para combinar con el arroz, pero que no debe llevar ningún otro tipo de grasa... nada de nada.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: opiniones arroz basmati
Ahhh y que no son Ingleses, son francesessssss. O bueno de Suiza, porque Monti es francés pero creo que está en Suiza.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: opiniones arroz basmati
ahhh como te contestaron en ingles , gracias Yeli por las molestias ahora lo tenemos mucho mas claro
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: opiniones arroz basmati
Estara allí poniendo a buen recaudo su fortunaYeli08 escribió:Ahhh y que no son Ingleses, son francesessssss. O bueno de Suiza, porque Monti es francés pero creo que está en Suiza.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro