Harina para las croquetas:
- nardi
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Me podrían decir qué cantidad de harina de almendra o la que sea utilizan para las croquetas, es la misma que si las hago con harina normal?
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Harina para las croquetas
No sabia que se podian hacer de harina de almendra,por ahí hay una receta de croquetas con harina de garbanzos,bueno cuando te contesten las que saben,estaré atenta yo tambien,pués me encantan las croquetas.
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Harina para las croquetas
Yo tampoco tenia conocimiento que se podia con la harina de almendra....con la de garbanzo y con garbanzos cocidos hechos pure si que lo he hecho pero pero almendra nunca
post de croquetas de atun hechas con harina de garbanzo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
post de croquetas de atun hechas con harina de garbanzo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- nardi
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Re: Harina para las croquetas
Ehhhhhhh, que yo puse harina de almendras o la que sea porque no tenía ni idea de cual usar pero ya me ha quedado claro........... mmmmmm............no sé........... era la de garbanzos, no?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Harina para las croquetas
Si se puede usar harina de almendras.
En cuanto a cantidad, eso te lo ira diciendo la propia masa.............
En cuanto a cantidad, eso te lo ira diciendo la propia masa.............

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Harina para las croquetas
yo usaria la de garbanzos porque al precio q esta la h de almendra te saldrian las croquetas bien caras 

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Harina para las croquetas
mcor escribió:yo usaria la de garbanzos porque al precio q esta la h de almendra te saldrian las croquetas bien caras




- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Harina para las croquetas
Yo la verdad que como salen con la de garbanzos estoy satisfecha si le pones bien cebollita y de nuez moscada salen muy parecidas a las normales
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Harina para las croquetas
Por cierto las croquetas son aptas para la cena o son muy grasas por el aceite de la bechamel??? (por que las haria en el horno)
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Harina para las croquetas
A ver... cuando hablamos de cenas grasas nos referimos a alimentos con grasa saturada, no al aceite de oliva o girasol.......... al menos yo.Dawen escribió:Por cierto las croquetas son aptas para la cena o son muy grasas por el aceite de la bechamel??? (por que las haria en el horno)
Mejor opción seria hacerlas al horno, pero fritas y pasadas a papel absorbente de cocina.......¿cuántas te vas a comer?........pues eso!!!
A mi no me gustan los fritos con exceso de grasa, así que primero todo lo paso a papel absorbente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro