Harina para las croquetas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
nardi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Harina para las croquetas

Mensaje por nardi » Mié 28 Oct 2009 10:04

Me podrían decir qué cantidad de harina de almendra o la que sea utilizan para las croquetas, es la misma que si las hago con harina normal?

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por womangirl » Mié 28 Oct 2009 12:22

No sabia que se podian hacer de harina de almendra,por ahí hay una receta de croquetas con harina de garbanzos,bueno cuando te contesten las que saben,estaré atenta yo tambien,pués me encantan las croquetas.

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 13:47

Yo tampoco tenia conocimiento que se podia con la harina de almendra....con la de garbanzo y con garbanzos cocidos hechos pure si que lo he hecho pero pero almendra nunca

post de croquetas de atun hechas con harina de garbanzo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-180.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
nardi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por nardi » Mié 28 Oct 2009 14:51

Ehhhhhhh, que yo puse harina de almendras o la que sea porque no tenía ni idea de cual usar pero ya me ha quedado claro........... mmmmmm............no sé........... era la de garbanzos, no?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 15:42

Si se puede usar harina de almendras.
En cuanto a cantidad, eso te lo ira diciendo la propia masa............. :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 16:37

yo usaria la de garbanzos porque al precio q esta la h de almendra te saldrian las croquetas bien caras :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 19:06

mcor escribió:yo usaria la de garbanzos porque al precio q esta la h de almendra te saldrian las croquetas bien caras :nodigona:
:lol: :lol: :lol: O mezclar un poco de las dos......... :duda:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 19:31

Yo la verdad que como salen con la de garbanzos estoy satisfecha si le pones bien cebollita y de nuez moscada salen muy parecidas a las normales

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 21:10

Por cierto las croquetas son aptas para la cena o son muy grasas por el aceite de la bechamel??? (por que las haria en el horno)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Harina para las croquetas

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 22:18

Dawen escribió:Por cierto las croquetas son aptas para la cena o son muy grasas por el aceite de la bechamel??? (por que las haria en el horno)
A ver... cuando hablamos de cenas grasas nos referimos a alimentos con grasa saturada, no al aceite de oliva o girasol.......... al menos yo.
Mejor opción seria hacerlas al horno, pero fritas y pasadas a papel absorbente de cocina.......¿cuántas te vas a comer?........pues eso!!!
A mi no me gustan los fritos con exceso de grasa, así que primero todo lo paso a papel absorbente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro