HAMBURGUESAS CASERAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48
HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 16:58

Buenas tardes, ¿alguien sabria decirme como se hacen las hamburguesas caseras adaptadas a Monty?

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 17:07

pues yo nunca las he hecho, pero todos los ingredientes son iguales, lo unico q para q ligues un poco la carne pues el pan rayado lo sustituyes por harina de garbanzo o salvado de trigo, pan wasa fibre rayado

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 17:27

Gracias Mcor, pero es que no se como se hacen las hamburguesas normales.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 17:36

uff, pues mira hay muchas maneras pero basicamente es carne picada, si quieres añadirle huevo, algo de cebolla o ajo, perejil , pimienta, etcy en vez de pan rayado pues lo q te he dicho, serian como hacer mas o menos unas albondigas pero aplastadas

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 17:49

Las albóndigas normales mías: Carne picada, ajo, perejil, huevo, miga de pan duro remojadita en leche, sal y pizca de pimienta negra. :up:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 18:04

Gracias Mcor, probare hacerlas. No se si las hare el sabado que tengo invitados.

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 18:05

marsen escribió:Las albóndigas normales mías: Carne picada, ajo, perejil, huevo, miga de pan duro remojadita en leche, sal y pizca de pimienta negra. :up:

Pero pan sera integral no?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 18:06

Si dentro de cada albóndiga metes un trocito de queso...hummmm.... salen super. :up:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 18:08

Probare a hacerlas con wasa triturada, haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 18:40

pusabelma escribió:Probare a hacerlas con wasa triturada, haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro